世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室
滋味に滋味あふれる台湾料理。その中から今回は、秋~冬にたべたい 煮込み料理を中心にメニューを組み立てました。
ことこと煮込み、あつあつを一緒に食べて、台湾に行った気分をみんなで一緒に味わいましょう。
滋味に滋味あふれる台湾料理。その中から今回は、秋~冬にたべたい 煮込み料理を中心にメニューを組み立てました。
ことこと煮込み、あつあつを一緒に食べて、台湾に行った気分をみんなで一緒に味わいましょう。
滋味に滋味あふれる台湾料理。その中から今回は、秋~冬にたべたい 煮込み料理を中心にメニューを組み立てました。
ことこと煮込み、あつあつを一緒に食べて、台湾に行った気分をみんなで一緒に味わいましょう。
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。
2022/4/2