世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室
お店で注文すると、それなりのお値段のする、クンン・オプ・ウンセン(海老の春雨蒸し)や、中華系タイ料理のスープ、など、辛くない、見栄えのするタイ料理、学んでみませんか?
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市鶴見区 駒岡 |
---|---|
■レッスンメニュー | クンオプウンセン(エビの春雨蒸し)、プラー・ラート・プリック(揚げ魚のタイ風甘酢餡かけ)、ゲーンジュー・サラーイタレー(海苔のスープ) |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明ー 実習ーお食事ーデザート(その時の先生のアドリブでお出しします) |
■受講料 | 7,700円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル、味見スプーン |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。
2022/4/2