世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室
赤でも白でも、自分で食べたい味のパッタイが作れるようになるレッスンです。
その他、鶏肉のパンダンリーフ包み揚げ、
エビのハーブグリル
の、
パーティー映えする豪華タイ料理をセレクトしました。
季節のお茶、食後のデザート付き。
事前にお申し込み頂ければ、パンダンリーフや調味料を
注文しておきますので、
習ってすぐにおうちで復習できますよ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市鶴見区 駒岡 |
---|---|
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | レシピとお料理の説明後、全員で実習。
ランチとして頂きながら質疑応答。 |
■受講料 | 7,700円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、おてふき、筆記用具、味見用スプーン。パンダンリーフご注文の方は保冷バッグ |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。
2022/4/2