世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室
夏休みに、お子さんと一緒に作っても楽しく、ビールにもよく合う、辛くない、辛さも調整できるタイ料理を作りましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市鶴見区 駒岡 |
---|---|
■レッスンメニュー | ガイ・トート・ナンプラー(骨付き鶏肉の簡単ナンプラー唐揚げ) クン・トート(海老のかりかりお好み焼き風) アイスクリーム・ガティ・ソット(トウモロコシ入り 手作りココナッツミルクアイスクリーム) |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、全員で作って、ランチとして頂きます。 |
■受講料 | 4,320円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、おてふき、筆記用具、味見用スプーン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申込み後、指定の口座にお振込みの後、予約完了とさせていただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日より6日前より キャンセル料が発生しますので、お気をつけください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。
2022/4/2