安心安全な食材を使って、皆様のパン作りがもっと身近で楽しいものになるようにお手伝いさせて頂きます。
お肉は岩手のブランド肉『佐助豚』を使ってとーっても美味しい燻製ベーコンを作ります
ベーコンの他に卵やチーズ、ナッツ類も燻製にして、ワイワイ楽しみましょ♡
お肉は岩手のブランド肉『佐助豚』を使ってとーっても美味しい燻製ベーコンを作ります
ベーコンの他に卵やチーズ、ナッツ類も燻製にして、ワイワイ楽しみましょ♡
お肉は岩手のブランド肉『佐助豚』を使ってとーっても美味しい燻製ベーコンを作ります
ベーコンの他に卵やチーズ、ナッツ類も燻製にして、ワイワイ楽しみましょ♡
保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
女性がキラキラ輝ける場所を作りたいという想いから、パン教室を開催。
イーストや天然酵母を使ったパンレッスン以外に、『美と健康』を意識して【米粉パン】や【生米パン】のレッスンも開催中。
安心安全な食材を使って家庭で気軽に作れる美味しいパンを目指します。