安心安全な食材を使って、皆様のパン作りがもっと身近で楽しいものになるようにお手伝いさせて頂きます。
お肉は岩手のブランド肉『佐助豚』を使ってとーっても美味しい燻製ベーコンを作ります
ベーコンの他に卵やチーズ、ナッツ類も燻製にして、ワイワイ楽しみましょ♡
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 荒川区 西日暮里 |
---|---|
■レッスンメニュー | 燻製ベーコン、燻製卵、燻製ナッツ、燻製チーズなど。 |
■レッスンの流れ | 燻製ベーコンを作ってる間にランチ用の食事の支度をします
全員でランチを召し上がっていただいた後片付けをして解散となります |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ベーコンを持ち帰る手提げ袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(PayPayまたは現金 初回の方は前払いでお願いします。お支払い確認後に住所お知らせします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン1日前のキャンセルは全額キャンセル料としていただいております
お席の確保のためどうぞよろしくお願いいたします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
女性がキラキラ輝ける場所を作りたいという想いから、パン教室を開催。
イーストや天然酵母を使ったパンレッスン以外に、『美と健康』を意識して【米粉パン】や【生米パン】のレッスンも開催中。
安心安全な食材を使って家庭で気軽に作れる美味しいパンを目指します。