誰もが笑顔になるパン・洋菓子のおうちカフェ教室です。
「パンヴィエノワショコラ」…
バレンタインにもぴったりのパン
ウィーン生まれのパンヴィエノワにクーベルチョコをたっぷり使ったチョコクリームをサンドした菓子パンです。
「バジリコトマト」…
トマトペーストともち麦を練り込みバジルペーストとモッツラレラチーズを包んだイタリアンな総菜パンです。
2種類のパンをレッスンします。
こちらの特別講習は一次発酵の終わった生地の成形からのレッスンとなります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福井県 小浜市 水取 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、講師のデモを見ながら同時に作業します。試食、片づけ、解散。 |
■受講料 | 3,850円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭きタオル、筆記用具、パンを入れるかご又はタッパー等(20㎝×25㎝くらいがおススメです。焼きたてパンなので袋はご遠慮下さい) |
■備考 | ※コロナ感染状況により試食はなしになることがございます。
〇2名以上でお申し込みの場合はこちらに記載の日程以外でも新規日程を設けさせて頂きますのでご相談下さい。 〇福井県の消費応援キャンペーン「ふく割」が使えます。 〇糖教室で使えるクーポンは「ふく割」「しょうきぼ割」「ふく育mini」となります。 〇おばまクーポン使えます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(レッスン当日に現金又はPayPayにてお支払いください。))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日、当日は100%発生します。ご了承ください。
ただし当日キャンセル以外振替が出来ます(同じレッスンで空きがあった場合) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
調理師を目指し地元の調理師学校で学び、調理師、製菓衛生士を取得。
その後JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)にて講師の資格を取得。
現在もスクール本校で学びながら、2001年より自宅にてパン・お菓子教室を開催しております。