カラダがよろこぶ夏絶品メニュー

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > レッスン情報 > カラダがよろこぶ夏絶品メニュー

最終更新日:2024/7/31

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

こんにちは!モンフレールです!眺めの良い教室で料理を楽しみませんか?野菜はごちそう!今夜も乾杯!

この教室のフォロワー:
124人
過去の予約人数:
196人

◆生ハムと生ほうれん草とトマトでソースをつくった冷製パスタ
◆生クリームをベースにチーズを加えたソースをつくり肉団子にかけた肉料理
◆野菜を刻んだソースをつくり茹でたじゃがいもにのせたサラダ
基本は調理実習ですが一部デモンストレーションがあります。

■開催場所 北海道 札幌市中央区 北二条
■レッスンメニュー ◆生ハムとほうれん草のトマトのカッペリーニ
◆チーズソースをのせた肉団子
◆ラヴィゴットソースのじゃがいもサラダ
グラスワイン又はノンアルコールドリンク付き※ワインおかわり¥500コーヒー又は紅茶又はハーブティー
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後調理実習に入りますが一部デモストレーションがあります。その後食事をしお茶の時間で終了となります。後片付けはありません。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。


教室からのお知らせ

2024/7/16

お世話様です。8/4~8/31までのレッスン情報公開しました。◆カラダがよろこぶ夏絶品メニューどうぞご利用ください。

2024/7/1

いつもご愛顧いただきありがとうございます。7月21日~8月3日までのレッスン情報公開しました。どうぞご利用ください。
◆パッパッとできちゃう魚貝をつかったおもてなし料理
◆ちゃっちゃとできちゃう夏絶品おつまみ

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る