夏野菜をたっぷり使った家庭料理 Lesson7

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > レッスン情報 > 夏野菜をたっぷり使った家庭料理 Lesson7

最終更新日:2025/5/1

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
214人

スイカを使った美味しい冷製パスタなど、家庭料理としてはもちろんおもてなしにも喜ばれるメニューとなっています。

夏野菜をたっぷり使った家庭料理 Lesson7

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2023
    8/14(月) 11:00〜14:00
  • 2023
    8/15(火) 11:00〜14:00
  • 2023
    8/16(水) 19:00〜21:00
  • 2023
    8/17(木) 19:00〜21:00
    満席
■開催場所 北海道 札幌市中央区 北二条東9丁目
■レッスンメニュー スイカのガスパチョ冷製カッペリーニ・ポークのレモンバターソテー・アボカドのマヨオーブン焼き・グラスワイン・デザート付・コーヒー又は紅茶又はハーブティー
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明→調理実習→食事→終了
■受講料 4,400円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン
■備考 皆様のご参加を心よりお待ちしております。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/5/1

【ブロッコリーマカロニサラダ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。

2025/4/24

いつもご愛顧ありがとうございます。5月6月レッスン情報公開しました。たっぷり春の旬食材を使ったメニューです!どうぞご利用ください。

2025/4/2

節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

アネックスクッキングルーム

アネックスクッキングルーム

(山梨県甲府市)

Vin d' Ange  wine salon

Vin d' Ange wine salon

(大阪府茨木市)

Food Pro. Studio

Food Pro. Studio

(長崎県長崎市)

Cooking Salon Chez Izumi(横浜青葉)

Cooking Salon Chez Izumi(横浜青葉)

(神奈川県横浜市青葉区)

やさい&わいん MonFrereの料理教室

やさい&わいん MonFrereの料理教室

(北海道札幌市中央区)