スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2022年10月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/5

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
389人
過去の予約人数:
1512人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
全1件
2
全1件
3
全1件
4
全1件
5
全1件
6
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
11
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
全2件
16
17
全1件
18
全1件
19
20
21
22
全1件
23
24
全1件
25
全1件
26
27
全1件
28
全1件
29
全1件
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202210 1日 (土)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

【米国食肉輸出連合会(USMEF)×Dreamia Club】
アメリカンポークマイスタースペシャルプログラム
タイアップ教室としてのレッスンを同時開催します。
「プルドポーク」が1品プラスされるお得なレッスンです。
(タイアップレシピは実習無し、試食とレシピのお渡しのみとなります)


食欲の秋到来!
秋の豊かな食材を使って、簡単なのにレストランのようなお料理を楽しみましょう。

かつおのカルパッチョやさんまを使った秋パスタ
きのことアンチョビを使った絶品ソースなど全3品を実習します

食後は自家製のデザートとフレバリーティでほっと一息。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パンも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 1日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
202210 2日 (日)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

【米国食肉輸出連合会(USMEF)×Dreamia Club】
アメリカンポークマイスタースペシャルプログラム
タイアップ教室としてのレッスンを同時開催します。
「プルドポーク」が1品プラスされるお得なレッスンです。
(タイアップレシピは実習無し、試食とレシピのお渡しのみとなります)


食欲の秋到来!
秋の豊かな食材を使って、簡単なのにレストランのようなお料理を楽しみましょう。

かつおのカルパッチョやさんまを使った秋パスタ
きのことアンチョビを使った絶品ソースなど全3品を実習します

食後は自家製のデザートとフレバリーティでほっと一息。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パンも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 2日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
202210 3日 (月)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

【米国食肉輸出連合会(USMEF)×Dreamia Club】
アメリカンポークマイスタースペシャルプログラム
タイアップ教室としてのレッスンを同時開催します。
「プルドポーク」が1品プラスされるお得なレッスンです。
(タイアップレシピは実習無し、試食とレシピのお渡しのみとなります)


食欲の秋到来!
秋の豊かな食材を使って、簡単なのにレストランのようなお料理を楽しみましょう。

かつおのカルパッチョやさんまを使った秋パスタ
きのことアンチョビを使った絶品ソースなど全3品を実習します

食後は自家製のデザートとフレバリーティでほっと一息。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パンも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 3日(月) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
202210 4日 (火)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

【米国食肉輸出連合会(USMEF)×Dreamia Club】
アメリカンポークマイスタースペシャルプログラム
タイアップ教室としてのレッスンを同時開催します。
「プルドポーク」が1品プラスされるお得なレッスンです。
(タイアップレシピは実習無し、試食とレシピのお渡しのみとなります)


食欲の秋到来!
秋の豊かな食材を使って、簡単なのにレストランのようなお料理を楽しみましょう。

かつおのカルパッチョやさんまを使った秋パスタ
きのことアンチョビを使った絶品ソースなど全3品を実習します

食後は自家製のデザートとフレバリーティでほっと一息。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パンも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 4日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
202210 5日 (水)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

【米国食肉輸出連合会(USMEF)×Dreamia Club】
アメリカンポークマイスタースペシャルプログラム
タイアップ教室としてのレッスンを同時開催します。
「プルドポーク」が1品プラスされるお得なレッスンです。
(タイアップレシピは実習無し、試食とレシピのお渡しのみとなります)


食欲の秋到来!
秋の豊かな食材を使って、簡単なのにレストランのようなお料理を楽しみましょう。

かつおのカルパッチョやさんまを使った秋パスタ
きのことアンチョビを使った絶品ソースなど全3品を実習します

食後は自家製のデザートとフレバリーティでほっと一息。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パンも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 5日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
202210 7日 (金)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

【米国食肉輸出連合会(USMEF)×Dreamia Club】
アメリカンポークマイスタースペシャルプログラム
タイアップ教室としてのレッスンを同時開催します。
「プルドポーク」が1品プラスされるお得なレッスンです。
(タイアップレシピは実習無し、試食とレシピのお渡しのみとなります)


食欲の秋到来!
秋の豊かな食材を使って、簡単なのにレストランのようなお料理を楽しみましょう。

かつおのカルパッチョやさんまを使った秋パスタ
きのことアンチョビを使った絶品ソースなど全3品を実習します

食後は自家製のデザートとフレバリーティでほっと一息。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パンも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 7日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
202210 8日 (土)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

【米国食肉輸出連合会(USMEF)×Dreamia Club】
アメリカンポークマイスタースペシャルプログラム
タイアップ教室としてのレッスンを同時開催します。
「プルドポーク」が1品プラスされるお得なレッスンです。
(タイアップレシピは実習無し、試食とレシピのお渡しのみとなります)

大好きなカルボナーラがおしゃれに変身!
雲みたいにふわふわのメレンゲに卵黄を乗せてみました。
とろっとろの卵黄を崩しながら食べるのが幸せポイント。

柿を使ったおしゃれな前菜や鮭のバターグリルなど
「秋」を感じるメニューが勢揃い。

チョコレートを使った濃厚デザートも必見です。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 8日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
202210 9日 (日)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

【米国食肉輸出連合会(USMEF)×Dreamia Club】
アメリカンポークマイスタースペシャルプログラム
タイアップ教室としてのレッスンを同時開催します。
「プルドポーク」が1品プラスされるお得なレッスンです。
(タイアップレシピは実習無し、試食とレシピのお渡しのみとなります)

大好きなカルボナーラがおしゃれに変身!
雲みたいにふわふわのメレンゲに卵黄を乗せてみました。
とろっとろの卵黄を崩しながら食べるのが幸せポイント。

柿を使ったおしゃれな前菜や鮭のバターグリルなど
「秋」を感じるメニューが勢揃い。

チョコレートを使った濃厚デザートも必見です。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 9日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
20221012日 (水)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

【米国食肉輸出連合会(USMEF)×Dreamia Club】
アメリカンポークマイスタースペシャルプログラム
タイアップ教室としてのレッスンを同時開催します。
「プルドポーク」が1品プラスされるお得なレッスンです。
(タイアップレシピは実習無し、試食とレシピのお渡しのみとなります)

大好きなカルボナーラがおしゃれに変身!
雲みたいにふわふわのメレンゲに卵黄を乗せてみました。
とろっとろの卵黄を崩しながら食べるのが幸せポイント。

柿を使ったおしゃれな前菜や鮭のバターグリルなど
「秋」を感じるメニューが勢揃い。

チョコレートを使った濃厚デザートも必見です。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月12日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
20221013日 (木)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

【米国食肉輸出連合会(USMEF)×Dreamia Club】
アメリカンポークマイスタースペシャルプログラム
タイアップ教室としてのレッスンを同時開催します。
「プルドポーク」が1品プラスされるお得なレッスンです。
(タイアップレシピは実習無し、試食とレシピのお渡しのみとなります)

大好きなカルボナーラがおしゃれに変身!
雲みたいにふわふわのメレンゲに卵黄を乗せてみました。
とろっとろの卵黄を崩しながら食べるのが幸せポイント。

柿を使ったおしゃれな前菜や鮭のバターグリルなど
「秋」を感じるメニューが勢揃い。

チョコレートを使った濃厚デザートも必見です。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月13日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)


ページのトップへ戻る