コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律5,000円のお得なシンプルコースです)
常備菜にもぴったり♪
3種のオイル漬けをご紹介します。
オイル漬けを使ったお料理も一緒に学べるお得なレッスン。
手土産にも嬉しい、ちょっとおしゃれなオイル漬けを作ってみませんか?
オイル漬け3種は
○豆腐のオイル漬け 水切りしたお豆腐にしそや柚子胡椒の風味を効かせます
○たこのオイル漬け にんにくの香りを効かせた王道のオイル漬け
○ズッキーニのオイル漬け ケイパーやアンチョビのうま味を効かせます
豆腐のオイル漬けを使った「豆腐のオイル漬けとトマトのピンチョス」
さっと作れてとってもおしゃれなのでおもてなしにぴったりです
たこのオイル漬けを使って「たこのオイル漬けとポテトのサラダ」
たことじゃがいも王道の組み合わせ。パルミジャーノを散らしてごちそうデリに早変わり
ズッキーニのオイル漬けを使って「ズッキーニとえびのレモンチーズパスタ」
漬け込みに使ったオイルも活用出来ます!オイル系のパスタが上手に作れるようになります。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律5,000円のお得なシンプルコースです)
常備菜にもぴったり♪
3種のオイル漬けをご紹介します。
オイル漬けを使ったお料理も一緒に学べるお得なレッスン。
手土産にも嬉しい、ちょっとおしゃれなオイル漬けを作ってみませんか?
オイル漬け3種は
○豆腐のオイル漬け 水切りしたお豆腐にしそや柚子胡椒の風味を効かせます
○たこのオイル漬け にんにくの香りを効かせた王道のオイル漬け
○ズッキーニのオイル漬け ケイパーやアンチョビのうま味を効かせます
豆腐のオイル漬けを使った「豆腐のオイル漬けとトマトのピンチョス」
さっと作れてとってもおしゃれなのでおもてなしにぴったりです
たこのオイル漬けを使って「たこのオイル漬けとポテトのサラダ」
たことじゃがいも王道の組み合わせ。パルミジャーノを散らしてごちそうデリに早変わり
ズッキーニのオイル漬けを使って「ズッキーニとえびのレモンチーズパスタ」
漬け込みに使ったオイルも活用出来ます!オイル系のパスタが上手に作れるようになります。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
夏のおうちレストラン♪牛肉のシャリアピンソースやしらすのパスタ 夏野菜の爽やかサラダ 自家製デザート付き♪
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
牛肉のステーキや夏野菜を使ったヨーグルトソースのサラダ
ピーマンとしらすを使ったオイル系のパスタ、
お家がレストランになっちゃうイタリアンのご紹介です。
特にメインの「牛肉のソテー シャリアピンソース」はお教室でも大人気のメニュー。
牛肉の上手な焼き方
絶品「シャリアピンソース」の上手な作り方&隠し味
ポイントをつかめばお店のような一皿に仕上がりますよ。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。
夏のおうちレストラン♪牛肉のシャリアピンソースやしらすのパスタ 夏野菜の爽やかサラダ 自家製デザート付き♪
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
牛肉のステーキや夏野菜を使ったヨーグルトソースのサラダ
ピーマンとしらすを使ったオイル系のパスタ、
お家がレストランになっちゃうイタリアンのご紹介です。
特にメインの「牛肉のソテー シャリアピンソース」はお教室でも大人気のメニュー。
牛肉の上手な焼き方
絶品「シャリアピンソース」の上手な作り方&隠し味
ポイントをつかめばお店のような一皿に仕上がりますよ。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。
夏のおうちレストラン♪牛肉のシャリアピンソースやしらすのパスタ 夏野菜の爽やかサラダ 自家製デザート付き♪
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
牛肉のステーキや夏野菜を使ったヨーグルトソースのサラダ
ピーマンとしらすを使ったオイル系のパスタ、
お家がレストランになっちゃうイタリアンのご紹介です。
特にメインの「牛肉のソテー シャリアピンソース」はお教室でも大人気のメニュー。
牛肉の上手な焼き方
絶品「シャリアピンソース」の上手な作り方&隠し味
ポイントをつかめばお店のような一皿に仕上がりますよ。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。
夏のおうちレストラン♪牛肉のシャリアピンソースやしらすのパスタ 夏野菜の爽やかサラダ 自家製デザート付き♪
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
牛肉のステーキや夏野菜を使ったヨーグルトソースのサラダ
ピーマンとしらすを使ったオイル系のパスタ、
お家がレストランになっちゃうイタリアンのご紹介です。
特にメインの「牛肉のソテー シャリアピンソース」はお教室でも大人気のメニュー。
牛肉の上手な焼き方
絶品「シャリアピンソース」の上手な作り方&隠し味
ポイントをつかめばお店のような一皿に仕上がりますよ。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。
夏のおうちレストラン♪牛肉のシャリアピンソースやしらすのパスタ 夏野菜の爽やかサラダ 自家製デザート付き♪
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
牛肉のステーキや夏野菜を使ったヨーグルトソースのサラダ
ピーマンとしらすを使ったオイル系のパスタ、
お家がレストランになっちゃうイタリアンのご紹介です。
特にメインの「牛肉のソテー シャリアピンソース」はお教室でも大人気のメニュー。
牛肉の上手な焼き方
絶品「シャリアピンソース」の上手な作り方&隠し味
ポイントをつかめばお店のような一皿に仕上がりますよ。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。
夏のおうちレストラン♪牛肉のシャリアピンソースやしらすのパスタ 夏野菜の爽やかサラダ 自家製デザート付き♪
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
牛肉のステーキや夏野菜を使ったヨーグルトソースのサラダ
ピーマンとしらすを使ったオイル系のパスタ、
お家がレストランになっちゃうイタリアンのご紹介です。
特にメインの「牛肉のソテー シャリアピンソース」はお教室でも大人気のメニュー。
牛肉の上手な焼き方
絶品「シャリアピンソース」の上手な作り方&隠し味
ポイントをつかめばお店のような一皿に仕上がりますよ。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。
夏はアジア料理が食べたい!ガパオライスやベトナム風揚げ春巻きなど 夏を楽しむ全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
夏に食べたくなるアジア料理特集。
身近な食材で、お家でも手軽に作れるレシピなので安心して下さい。
今回のメニューは
野菜たっぷりの春雨さらだ「ヤムウンセン」
ライスペーパーを使った「ベトナム風揚げ春巻き」
オリエンタルな香りが魅力の「ガパオライス」
缶詰の桃で手軽に作れるスイーツ「桃のクラッシュrゼリー」
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
夏はアジア料理が食べたい!ガパオライスやベトナム風揚げ春巻きなど 夏を楽しむ全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
夏に食べたくなるアジア料理特集。
身近な食材で、お家でも手軽に作れるレシピなので安心して下さい。
今回のメニューは
野菜たっぷりの春雨さらだ「ヤムウンセン」
ライスペーパーを使った「ベトナム風揚げ春巻き」
オリエンタルな香りが魅力の「ガパオライス」
缶詰の桃で手軽に作れるスイーツ「桃のクラッシュrゼリー」
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。