スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2022年7月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/5

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
389人
過去の予約人数:
1513人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
全1件
2
全1件
3
4
全1件
5
全1件
6
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
12
13
全1件
14
15
全1件
16
全2件
17
18
19
全1件
20
21
全1件
22
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
27
全1件
28
全1件
29
全1件
30
全1件
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2022 7 1日 (金)

(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律5,000円のお得なシンプルコースです)

常備菜にもぴったり♪
3種のオイル漬けをご紹介します。
オイル漬けを使ったお料理も一緒に学べるお得なレッスン。
手土産にも嬉しい、ちょっとおしゃれなオイル漬けを作ってみませんか?

オイル漬け3種は
○豆腐のオイル漬け 水切りしたお豆腐にしそや柚子胡椒の風味を効かせます
○たこのオイル漬け にんにくの香りを効かせた王道のオイル漬け
○ズッキーニのオイル漬け ケイパーやアンチョビのうま味を効かせます

豆腐のオイル漬けを使った「豆腐のオイル漬けとトマトのピンチョス」
さっと作れてとってもおしゃれなのでおもてなしにぴったりです

たこのオイル漬けを使って「たこのオイル漬けとポテトのサラダ」
たことじゃがいも王道の組み合わせ。パルミジャーノを散らしてごちそうデリに早変わり

ズッキーニのオイル漬けを使って「ズッキーニとえびのレモンチーズパスタ」
漬け込みに使ったオイルも活用出来ます!オイル系のパスタが上手に作れるようになります。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 1日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2022 7 2日 (土)

(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律5,000円のお得なシンプルコースです)

常備菜にもぴったり♪
3種のオイル漬けをご紹介します。
オイル漬けを使ったお料理も一緒に学べるお得なレッスン。
手土産にも嬉しい、ちょっとおしゃれなオイル漬けを作ってみませんか?

オイル漬け3種は
○豆腐のオイル漬け 水切りしたお豆腐にしそや柚子胡椒の風味を効かせます
○たこのオイル漬け にんにくの香りを効かせた王道のオイル漬け
○ズッキーニのオイル漬け ケイパーやアンチョビのうま味を効かせます

豆腐のオイル漬けを使った「豆腐のオイル漬けとトマトのピンチョス」
さっと作れてとってもおしゃれなのでおもてなしにぴったりです

たこのオイル漬けを使って「たこのオイル漬けとポテトのサラダ」
たことじゃがいも王道の組み合わせ。パルミジャーノを散らしてごちそうデリに早変わり

ズッキーニのオイル漬けを使って「ズッキーニとえびのレモンチーズパスタ」
漬け込みに使ったオイルも活用出来ます!オイル系のパスタが上手に作れるようになります。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 2日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2022 7 4日 (月)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

牛肉のステーキや夏野菜を使ったヨーグルトソースのサラダ
ピーマンとしらすを使ったオイル系のパスタ、
お家がレストランになっちゃうイタリアンのご紹介です。

特にメインの「牛肉のソテー シャリアピンソース」はお教室でも大人気のメニュー。
牛肉の上手な焼き方
絶品「シャリアピンソース」の上手な作り方&隠し味
ポイントをつかめばお店のような一皿に仕上がりますよ。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 4日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2022 7 5日 (火)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

牛肉のステーキや夏野菜を使ったヨーグルトソースのサラダ
ピーマンとしらすを使ったオイル系のパスタ、
お家がレストランになっちゃうイタリアンのご紹介です。

特にメインの「牛肉のソテー シャリアピンソース」はお教室でも大人気のメニュー。
牛肉の上手な焼き方
絶品「シャリアピンソース」の上手な作り方&隠し味
ポイントをつかめばお店のような一皿に仕上がりますよ。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 5日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2022 7 7日 (木)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

牛肉のステーキや夏野菜を使ったヨーグルトソースのサラダ
ピーマンとしらすを使ったオイル系のパスタ、
お家がレストランになっちゃうイタリアンのご紹介です。

特にメインの「牛肉のソテー シャリアピンソース」はお教室でも大人気のメニュー。
牛肉の上手な焼き方
絶品「シャリアピンソース」の上手な作り方&隠し味
ポイントをつかめばお店のような一皿に仕上がりますよ。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 7日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2022 7 8日 (金)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

牛肉のステーキや夏野菜を使ったヨーグルトソースのサラダ
ピーマンとしらすを使ったオイル系のパスタ、
お家がレストランになっちゃうイタリアンのご紹介です。

特にメインの「牛肉のソテー シャリアピンソース」はお教室でも大人気のメニュー。
牛肉の上手な焼き方
絶品「シャリアピンソース」の上手な作り方&隠し味
ポイントをつかめばお店のような一皿に仕上がりますよ。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 8日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2022 7 9日 (土)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

牛肉のステーキや夏野菜を使ったヨーグルトソースのサラダ
ピーマンとしらすを使ったオイル系のパスタ、
お家がレストランになっちゃうイタリアンのご紹介です。

特にメインの「牛肉のソテー シャリアピンソース」はお教室でも大人気のメニュー。
牛肉の上手な焼き方
絶品「シャリアピンソース」の上手な作り方&隠し味
ポイントをつかめばお店のような一皿に仕上がりますよ。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 9日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2022 710日 (日)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

牛肉のステーキや夏野菜を使ったヨーグルトソースのサラダ
ピーマンとしらすを使ったオイル系のパスタ、
お家がレストランになっちゃうイタリアンのご紹介です。

特にメインの「牛肉のソテー シャリアピンソース」はお教室でも大人気のメニュー。
牛肉の上手な焼き方
絶品「シャリアピンソース」の上手な作り方&隠し味
ポイントをつかめばお店のような一皿に仕上がりますよ。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月10日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2022 713日 (水)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

夏に食べたくなるアジア料理特集。
身近な食材で、お家でも手軽に作れるレシピなので安心して下さい。

今回のメニューは
野菜たっぷりの春雨さらだ「ヤムウンセン」
ライスペーパーを使った「ベトナム風揚げ春巻き」
オリエンタルな香りが魅力の「ガパオライス」
缶詰の桃で手軽に作れるスイーツ「桃のクラッシュrゼリー」

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月13日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
2022 715日 (金)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

夏に食べたくなるアジア料理特集。
身近な食材で、お家でも手軽に作れるレシピなので安心して下さい。

今回のメニューは
野菜たっぷりの春雨さらだ「ヤムウンセン」
ライスペーパーを使った「ベトナム風揚げ春巻き」
オリエンタルな香りが魅力の「ガパオライス」
缶詰の桃で手軽に作れるスイーツ「桃のクラッシュrゼリー」

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月15日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)


ページのトップへ戻る