コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
定番イタリアンを完全マスター♪ボロネーゼやカチャトーラ全3品
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
ボロネーゼやカチャトーラ(チキンとトマトの猟師風)など、定番イタリアンのレッスンです。
こく深い味わいにするコツやポイント、失敗しない作り方が学べます。
しかも身近な食材しか使いません!
ご自宅でも絶対美味しく作れるようになるレッスンです。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
定番イタリアンを完全マスター♪ボロネーゼやカチャトーラ全3品
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
ボロネーゼやカチャトーラ(チキンとトマトの猟師風)など、定番イタリアンのレッスンです。
こく深い味わいにするコツやポイント、失敗しない作り方が学べます。
しかも身近な食材しか使いません!
ご自宅でも絶対美味しく作れるようになるレッスンです。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
定番イタリアンを完全マスター♪ボロネーゼやカチャトーラ全3品
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
ボロネーゼやカチャトーラ(チキンとトマトの猟師風)など、定番イタリアンのレッスンです。
こく深い味わいにするコツやポイント、失敗しない作り方が学べます。
しかも身近な食材しか使いません!
ご自宅でも絶対美味しく作れるようになるレッスンです。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
お土産付きのお得なレッスン♪
イタリアのオーガニックブランドの老舗「アルチェネロ」の
有機トマトピューレーをお持ち帰り頂きます。
トマトピューレーを使った「トマトクリームのポタージュ」もレッスンするので
お家に帰ってすぐに作れますよ。
贅沢に牛肉を使ったカツレツや、生地から自家製のチョコレートタルト。
ほたるいかとクレソンのパスタなど、ちょっとおしゃれな食材を使ったお料理を作りましょう。
聞いただけでワクワクしそうなお料理4品のご紹介です。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
お土産付きのお得なレッスン♪
イタリアのオーガニックブランドの老舗「アルチェネロ」の
有機トマトピューレーをお持ち帰り頂きます。
トマトピューレーを使った「トマトクリームのポタージュ」もレッスンするので
お家に帰ってすぐに作れますよ。
贅沢に牛肉を使ったカツレツや、生地から自家製のチョコレートタルト。
ほたるいかとクレソンのパスタなど、ちょっとおしゃれな食材を使ったお料理を作りましょう。
聞いただけでワクワクしそうなお料理4品のご紹介です。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
お土産付きのお得なレッスン♪
イタリアのオーガニックブランドの老舗「アルチェネロ」の
有機トマトピューレーをお持ち帰り頂きます。
トマトピューレーを使った「トマトクリームのポタージュ」もレッスンするので
お家に帰ってすぐに作れますよ。
贅沢に牛肉を使ったカツレツや、生地から自家製のチョコレートタルト。
ほたるいかとクレソンのパスタなど、ちょっとおしゃれな食材を使ったお料理を作りましょう。
聞いただけでワクワクしそうなお料理4品のご紹介です。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
お土産付きのお得なレッスン♪
イタリアのオーガニックブランドの老舗「アルチェネロ」の
有機トマトピューレーをお持ち帰り頂きます。
トマトピューレーを使った「トマトクリームのポタージュ」もレッスンするので
お家に帰ってすぐに作れますよ。
贅沢に牛肉を使ったカツレツや、生地から自家製のチョコレートタルト。
ほたるいかとクレソンのパスタなど、ちょっとおしゃれな食材を使ったお料理を作りましょう。
聞いただけでワクワクしそうなお料理4品のご紹介です。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
お土産付きのお得なレッスン♪
イタリアのオーガニックブランドの老舗「アルチェネロ」の
有機トマトピューレーをお持ち帰り頂きます。
トマトピューレーを使った「トマトクリームのポタージュ」もレッスンするので
お家に帰ってすぐに作れますよ。
贅沢に牛肉を使ったカツレツや、生地から自家製のチョコレートタルト。
ほたるいかとクレソンのパスタなど、ちょっとおしゃれな食材を使ったお料理を作りましょう。
聞いただけでワクワクしそうなお料理4品のご紹介です。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
お土産付きのお得なレッスン♪
イタリアのオーガニックブランドの老舗「アルチェネロ」の
有機トマトピューレーをお持ち帰り頂きます。
トマトピューレーを使った「トマトクリームのポタージュ」もレッスンするので
お家に帰ってすぐに作れますよ。
贅沢に牛肉を使ったカツレツや、生地から自家製のチョコレートタルト。
ほたるいかとクレソンのパスタなど、ちょっとおしゃれな食材を使ったお料理を作りましょう。
聞いただけでワクワクしそうなお料理4品のご紹介です。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
お土産付きのお得なレッスン♪
イタリアのオーガニックブランドの老舗「アルチェネロ」の
有機トマトピューレーをお持ち帰り頂きます。
トマトピューレーを使った「トマトクリームのポタージュ」もレッスンするので
お家に帰ってすぐに作れますよ。
贅沢に牛肉を使ったカツレツや、生地から自家製のチョコレートタルト。
ほたるいかとクレソンのパスタなど、ちょっとおしゃれな食材を使ったお料理を作りましょう。
聞いただけでワクワクしそうなお料理4品のご紹介です。
お料理初心者の方でも大丈夫。
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試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)