コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
食材も彩りも春一色!おもてなしにもピッタリなメニューのご紹介です。
ピンクが綺麗なポタージュや、桜エビを散らした春キャベツのパスタなど全3品。
メインには大好きなアボカドを使ったミートグラタンも登場しますよ。ダマになんてならない!上手なベシャメルソースの作り方が学べます。
お料理に合わせてソムリエが選んだイタリアワイン、パン、自家製デザートのサービスも付いたお得で楽しいレッスン。
是非「春」を感じるお料理を食べにいらして下さいね。
食材も彩りも春一色!おもてなしにもピッタリなメニューのご紹介です。
ピンクが綺麗なポタージュや、桜エビを散らした春キャベツのパスタなど全3品。
メインには大好きなアボカドを使ったミートグラタンも登場しますよ。ダマになんてならない!上手なベシャメルソースの作り方が学べます。
お料理に合わせてソムリエが選んだイタリアワイン、パン、自家製デザートのサービスも付いたお得で楽しいレッスン。
是非「春」を感じるお料理を食べにいらして下さいね。
【シンプルコース】※入会金無し、レッスン料一律5,000円のお得なコースです
サクサクのパイ包み焼きは、豪華な見た目なのにとっても簡単に出来る嬉しい一品。市販のパイシートを上手に使えばレストラン風の一皿になります。生米から作るリゾットやデザートまで人気の4品のレッスン。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスンです。
お料理初心者の方も大歓迎♪お気軽にレッスンにお越し下さいませ。
食材も彩りも春一色!おもてなしにもピッタリなメニューのご紹介です。
ピンクが綺麗なポタージュや、桜エビを散らした春キャベツのパスタなど全3品。
メインには大好きなアボカドを使ったミートグラタンも登場しますよ。ダマになんてならない!上手なベシャメルソースの作り方が学べます。
お料理に合わせてソムリエが選んだイタリアワイン、パン、自家製デザートのサービスも付いたお得で楽しいレッスン。
是非「春」を感じるお料理を食べにいらして下さいね。
食材も彩りも春一色!おもてなしにもピッタリなメニューのご紹介です。
ピンクが綺麗なポタージュや、桜エビを散らした春キャベツのパスタなど全3品。
メインには大好きなアボカドを使ったミートグラタンも登場しますよ。ダマになんてならない!上手なベシャメルソースの作り方が学べます。
お料理に合わせてソムリエが選んだイタリアワイン、パン、自家製デザートのサービスも付いたお得で楽しいレッスン。
是非「春」を感じるお料理を食べにいらして下さいね。
食材も彩りも春一色!おもてなしにもピッタリなメニューのご紹介です。
ピンクが綺麗なポタージュや、桜エビを散らした春キャベツのパスタなど全3品。
メインには大好きなアボカドを使ったミートグラタンも登場しますよ。ダマになんてならない!上手なベシャメルソースの作り方が学べます。
お料理に合わせてソムリエが選んだイタリアワイン、パン、自家製デザートのサービスも付いたお得で楽しいレッスン。
是非「春」を感じるお料理を食べにいらして下さいね。
【カプリチョーザ】これでディナーは完璧!すぐ作れる絶品レシピ
春の食材を使ったフルコースレッスン。新玉ねぎと牛肉のビーフストロガノフ。春野菜を使ったカリッと軽い西洋風天ぷらの「フリット」
絶対美味しい!柔らかい春キャベツのパスタ、ミカンの缶詰を使った簡単で美味しいデザートまで全4品のレッスンです。
試食のお時間も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。ご自宅でも再現しやすいレシピばかりです。
初心者の方でも作れるように工夫をしておりますので、是非レッスンに遊びに来てくださいね。
【カプリチョーザ】これでディナーは完璧!すぐ作れる絶品レシピ
春の食材を使ったフルコースレッスン。新玉ねぎと牛肉のビーフストロガノフ。春野菜を使ったカリッと軽い西洋風天ぷらの「フリット」
絶対美味しい!柔らかい春キャベツのパスタ、ミカンの缶詰を使った簡単で美味しいデザートまで全4品のレッスンです。
試食のお時間も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。ご自宅でも再現しやすいレシピばかりです。
初心者の方でも作れるように工夫をしておりますので、是非レッスンに遊びに来てくださいね。
【カプリチョーザ】これでディナーは完璧!すぐ作れる絶品レシピ
春の食材を使ったフルコースレッスン。新玉ねぎと牛肉のビーフストロガノフ。春野菜を使ったカリッと軽い西洋風天ぷらの「フリット」
絶対美味しい!柔らかい春キャベツのパスタ、ミカンの缶詰を使った簡単で美味しいデザートまで全4品のレッスンです。
試食のお時間も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。ご自宅でも再現しやすいレシピばかりです。
初心者の方でも作れるように工夫をしておりますので、是非レッスンに遊びに来てくださいね。
【カプリチョーザ】これでディナーは完璧!すぐ作れる絶品レシピ
春の食材を使ったフルコースレッスン。新玉ねぎと牛肉のビーフストロガノフ。春野菜を使ったカリッと軽い西洋風天ぷらの「フリット」
絶対美味しい!柔らかい春キャベツのパスタ、ミカンの缶詰を使った簡単で美味しいデザートまで全4品のレッスンです。
試食のお時間も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。ご自宅でも再現しやすいレシピばかりです。
初心者の方でも作れるように工夫をしておりますので、是非レッスンに遊びに来てくださいね。
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。