スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2020年1月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2025/7/11

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
419人
過去の予約人数:
1645人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
11
全1件
12
全1件
13
14
15
全1件
16
17
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
22
全1件
23
24
全1件
25
全2件
26
全1件
27
全1件
28
全1件
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2020 1 6日 (月)

大人気の「レバーペースト」や「ほうれん草のニョッキ」のレッスンです。メインは「魚の香草パン粉焼き」オーブンにお任せの簡単&美味しいメニューです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月 6日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 1 7日 (火)

大人気の「レバーペースト」や「ほうれん草のニョッキ」のレッスンです。メインは「魚の香草パン粉焼き」オーブンにお任せの簡単&美味しいメニューです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月 7日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 1 8日 (水)

大人気の「レバーペースト」や「ほうれん草のニョッキ」のレッスンです。メインは「魚の香草パン粉焼き」オーブンにお任せの簡単&美味しいメニューです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月 8日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 1 9日 (木)

大人気の「レバーペースト」や「ほうれん草のニョッキ」のレッスンです。メインは「魚の香草パン粉焼き」オーブンにお任せの簡単&美味しいメニューです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月 9日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 111日 (土)

大人気の「レバーペースト」や「ほうれん草のニョッキ」のレッスンです。メインは「魚の香草パン粉焼き」オーブンにお任せの簡単&美味しいメニューです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月11日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 112日 (日)

大人気の「レバーペースト」や「ほうれん草のニョッキ」のレッスンです。メインは「魚の香草パン粉焼き」オーブンにお任せの簡単&美味しいメニューです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月12日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 115日 (水)

【シンプルコース】自家製ベーコンやポルチーニ、イタリア米など贅沢な食材を使ったレッスン。上手なスモーク方法や乾燥ポルチーニの使い方、生米から作る絶品リゾットなどが学べます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月15日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 118日 (土)

【シンプルコース】自家製ベーコンやポルチーニ、イタリア米など贅沢な食材を使ったレッスン。上手なスモーク方法や乾燥ポルチーニの使い方、生米から作る絶品リゾットなどが学べます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月18日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 119日 (日)

【シンプルコース】自家製ベーコンやポルチーニ、イタリア米など贅沢な食材を使ったレッスン。上手なスモーク方法や乾燥ポルチーニの使い方、生米から作る絶品リゾットなどが学べます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月19日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 120日 (月)

【シンプルコース】自家製ベーコンやポルチーニ、イタリア米など贅沢な食材を使ったレッスン。上手なスモーク方法や乾燥ポルチーニの使い方、生米から作る絶品リゾットなどが学べます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月20日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
もっと見る
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

江戸川教室

江戸川教室

(東京都江戸川区)

Aquafairy.byPIYOPAN大切な貴女を応援します

Aquafairy.byPIYOPAN大切な貴女を応援します

(宮城県仙台市青葉区)

atrio kitchen

atrio kitchen

(神奈川県川崎市高津区)

Restaurant Le Japon 料理教室

Restaurant Le Japon 料理教室

(東京都目黒区)