スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2019年11月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2025/7/7

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
419人
過去の予約人数:
1646人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
全1件
6
全1件
7
全1件
8
9
全1件
10
全1件
11
12
13
全1件
14
15
全1件
16
全2件
17
全1件
18
全1件
19
全1件
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
全1件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201911 5日 (火)

【ルーチェコース】秋らしい食材をふんだんに使ったレッスン。リゾットはイタリア米とポルチーニを使った本格的なお味です。メインはイワシ料理。オーブンを使って美味しくオシャレな仕上がりです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 5日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
201911 6日 (水)

【ルーチェコース】秋らしい食材をふんだんに使ったレッスン。リゾットはイタリア米とポルチーニを使った本格的なお味です。メインはイワシ料理。オーブンを使って美味しくオシャレな仕上がりです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 6日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
201911 7日 (木)

【ルーチェコース】秋らしい食材をふんだんに使ったレッスン。リゾットはイタリア米とポルチーニを使った本格的なお味です。メインはイワシ料理。オーブンを使って美味しくオシャレな仕上がりです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 7日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
201911 9日 (土)

【ルーチェコース】秋らしい食材をふんだんに使ったレッスン。リゾットはイタリア米とポルチーニを使った本格的なお味です。メインはイワシ料理。オーブンを使って美味しくオシャレな仕上がりです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 9日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
20191110日 (日)

【ルーチェコース】秋らしい食材をふんだんに使ったレッスン。リゾットはイタリア米とポルチーニを使った本格的なお味です。メインはイワシ料理。オーブンを使って美味しくオシャレな仕上がりです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月10日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
20191113日 (水)

【カプリチョーザコース】たまにはちょっと時間をかけて。フライパンで作る自家製スモークサーモンや、丸ごとニンジンのドレッシング。牛すじのラグーソースなどのご紹介です。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月13日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
20191115日 (金)

【カプリチョーザコース】たまにはちょっと時間をかけて。フライパンで作る自家製スモークサーモンや、丸ごとニンジンのドレッシング。牛すじのラグーソースなどのご紹介です。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月15日(金) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
20191116日 (土)

【カプリチョーザコース】たまにはちょっと時間をかけて。フライパンで作る自家製スモークサーモンや、丸ごとニンジンのドレッシング。牛すじのラグーソースなどのご紹介です。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月16日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 11月16日(土) 15:00〜17:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
20191117日 (日)

【カプリチョーザコース】たまにはちょっと時間をかけて。フライパンで作る自家製スモークサーモンや、丸ごとニンジンのドレッシング。牛すじのラグーソースなどのご紹介です。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月17日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
20191118日 (月)

【カプリチョーザコース】たまにはちょっと時間をかけて。フライパンで作る自家製スモークサーモンや、丸ごとニンジンのドレッシング。牛すじのラグーソースなどのご紹介です。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月18日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
もっと見る
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。


ページのトップへ戻る