スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2019年2月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2019/8/30

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のフォロワー:
133人
過去の予約人数:
256人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2
3
7
8
11
14
16 11:00~13:30
満席
17 11:00~13:30
満席
19 11:00~13:30
満席
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
2019 2 4日 (月)

手作りケチャップやジャガイモのフリッタータ。チーズトロトロのコルドンブルーなど、レストランのお味がご自宅で作れるようになります。講師の手作りデザートとイタリアワイン、バケット付きのレッスンです。

  • 2月 4日(月) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 2 5日 (火)

手作りケチャップやジャガイモのフリッタータ。チーズトロトロのコルドンブルーなど、レストランのお味がご自宅で作れるようになります。講師の手作りデザートとイタリアワイン、バケット付きのレッスンです。

  • 2月 5日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 2 6日 (水)

手作りケチャップやジャガイモのフリッタータ。チーズトロトロのコルドンブルーなど、レストランのお味がご自宅で作れるようになります。講師の手作りデザートとイタリアワイン、バケット付きのレッスンです。

  • 2月 6日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 2 9日 (土)

手作りケチャップやジャガイモのフリッタータ。チーズトロトロのコルドンブルーなど、レストランのお味がご自宅で作れるようになります。講師の手作りデザートとイタリアワイン、バケット付きのレッスンです。

  • 2月 9日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 2月 9日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 210日 (日)

手作りケチャップやジャガイモのフリッタータ。チーズトロトロのコルドンブルーなど、レストランのお味がご自宅で作れるようになります。講師の手作りデザートとイタリアワイン、バケット付きのレッスンです。

  • 2月10日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 212日 (火)

キッシュを生地から手作りしましょう。思っているより簡単!自分で作ればキッシュの具材もアレンジ出来ますね。手土産にもピッタリなキッシュ。ぜひマスターして下さいね。

  • 2月12日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 213日 (水)

キッシュを生地から手作りしましょう。思っているより簡単!自分で作ればキッシュの具材もアレンジ出来ますね。手土産にもピッタリなキッシュ。ぜひマスターして下さいね。

  • 2月13日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 215日 (金)

キッシュを生地から手作りしましょう。思っているより簡単!自分で作ればキッシュの具材もアレンジ出来ますね。手土産にもピッタリなキッシュ。ぜひマスターして下さいね。

  • 2月15日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 216日 (土)

キッシュを生地から手作りしましょう。思っているより簡単!自分で作ればキッシュの具材もアレンジ出来ますね。手土産にもピッタリなキッシュ。ぜひマスターして下さいね。

  • 2月16日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 217日 (日)

キッシュを生地から手作りしましょう。思っているより簡単!自分で作ればキッシュの具材もアレンジ出来ますね。手土産にもピッタリなキッシュ。ぜひマスターして下さいね。

  • 2月17日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 218日 (月)

キッシュを生地から手作りしましょう。思っているより簡単!自分で作ればキッシュの具材もアレンジ出来ますね。手土産にもピッタリなキッシュ。ぜひマスターして下さいね。

  • 2月18日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 219日 (火)

手作りケチャップやジャガイモのフリッタータ。チーズトロトロのコルドンブルーなど、レストランのお味がご自宅で作れるようになります。講師の手作りデザートとイタリアワイン、バケット付きのレッスンです。

  • 2月19日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。

教室からのお知らせ

2019/7/3

8月のレッスン情報を公開しました。ご予約スタートしております!お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る