スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2019年2月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2024/4/12

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
373人
過去の予約人数:
1394人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
3
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
8
9
全2件
10
全1件
11
12
全1件
13
全1件
14
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
全1件
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2019 2 4日 (月)

手作りケチャップやジャガイモのフリッタータ。チーズトロトロのコルドンブルーなど、レストランのお味がご自宅で作れるようになります。講師の手作りデザートとイタリアワイン、バケット付きのレッスンです。

  • 2月 4日(月) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 2 5日 (火)

手作りケチャップやジャガイモのフリッタータ。チーズトロトロのコルドンブルーなど、レストランのお味がご自宅で作れるようになります。講師の手作りデザートとイタリアワイン、バケット付きのレッスンです。

  • 2月 5日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 2 6日 (水)

手作りケチャップやジャガイモのフリッタータ。チーズトロトロのコルドンブルーなど、レストランのお味がご自宅で作れるようになります。講師の手作りデザートとイタリアワイン、バケット付きのレッスンです。

  • 2月 6日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 2 9日 (土)

手作りケチャップやジャガイモのフリッタータ。チーズトロトロのコルドンブルーなど、レストランのお味がご自宅で作れるようになります。講師の手作りデザートとイタリアワイン、バケット付きのレッスンです。

  • 2月 9日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 2月 9日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 210日 (日)

手作りケチャップやジャガイモのフリッタータ。チーズトロトロのコルドンブルーなど、レストランのお味がご自宅で作れるようになります。講師の手作りデザートとイタリアワイン、バケット付きのレッスンです。

  • 2月10日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 212日 (火)

キッシュを生地から手作りしましょう。思っているより簡単!自分で作ればキッシュの具材もアレンジ出来ますね。手土産にもピッタリなキッシュ。ぜひマスターして下さいね。

  • 2月12日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 213日 (水)

キッシュを生地から手作りしましょう。思っているより簡単!自分で作ればキッシュの具材もアレンジ出来ますね。手土産にもピッタリなキッシュ。ぜひマスターして下さいね。

  • 2月13日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 215日 (金)

キッシュを生地から手作りしましょう。思っているより簡単!自分で作ればキッシュの具材もアレンジ出来ますね。手土産にもピッタリなキッシュ。ぜひマスターして下さいね。

  • 2月15日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 216日 (土)

キッシュを生地から手作りしましょう。思っているより簡単!自分で作ればキッシュの具材もアレンジ出来ますね。手土産にもピッタリなキッシュ。ぜひマスターして下さいね。

  • 2月16日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 217日 (日)

キッシュを生地から手作りしましょう。思っているより簡単!自分で作ればキッシュの具材もアレンジ出来ますね。手土産にもピッタリなキッシュ。ぜひマスターして下さいね。

  • 2月17日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
もっと見る
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)


ページのトップへ戻る