スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2018年11月レッスン情報

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スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

最終更新日:2018/11/15


野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
79人
過去の予約人数:
140人

レッスン情報

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定番イタリアン…

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定番イタリアン…

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定番イタリアン…

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もちもち!自家…

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もちもち!自家…

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もちもち!自家…

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[満席]もちもち…

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もちもち!自家…

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もちもち!自家…

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説明|メニュー

今月は基本中の基本!絶品トマトソースやカルトッチョ(魚の包み焼)をマスタします。前菜は贅沢に生ハムを使ったサラダ。簡単なのにおもてなしにも、毎日の食卓でも活用出来るレシピのご紹介です。

日時:
2018年11月 3日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

今月は基本中の基本!絶品トマトソースやカルトッチョ(魚の包み焼)をマスタします。前菜は贅沢に生ハムを使ったサラダ。簡単なのにおもてなしにも、毎日の食卓でも活用出来るレシピのご紹介です。

日時:
2018年11月 4日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

今月は基本中の基本!絶品トマトソースやカルトッチョ(魚の包み焼)をマスタします。前菜は贅沢に生ハムを使ったサラダ。簡単なのにおもてなしにも、毎日の食卓でも活用出来るレシピのご紹介です。

日時:
2018年11月 5日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

今月は基本中の基本!絶品トマトソースやカルトッチョ(魚の包み焼)をマスタします。前菜は贅沢に生ハムを使ったサラダ。簡単なのにおもてなしにも、毎日の食卓でも活用出来るレシピのご紹介です。

日時:
2018年11月 6日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

今月は基本中の基本!絶品トマトソースやカルトッチョ(魚の包み焼)をマスタします。前菜は贅沢に生ハムを使ったサラダ。簡単なのにおもてなしにも、毎日の食卓でも活用出来るレシピのご紹介です。

日時:
2018年11月 7日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

今回は自家製ニョッキを作りましょう。手作りすればフレッシュでもっちもちの食感です。メインは野菜や色々お肉を煮込んだ「ボリートミスト」デザートは人気のパウンドケーキに挑戦です。

日時:
2018年11月12日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

今回は自家製ニョッキを作りましょう。手作りすればフレッシュでもっちもちの食感です。メインは野菜や色々お肉を煮込んだ「ボリートミスト」デザートは人気のパウンドケーキに挑戦です。

日時:
2018年11月13日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

今回は自家製ニョッキを作りましょう。手作りすればフレッシュでもっちもちの食感です。メインは野菜や色々お肉を煮込んだ「ボリートミスト」デザートは人気のパウンドケーキに挑戦です。

日時:
2018年11月14日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

今回は自家製ニョッキを作りましょう。手作りすればフレッシュでもっちもちの食感です。メインは野菜や色々お肉を煮込んだ「ボリートミスト」デザートは人気のパウンドケーキに挑戦です。

日時:
2018年11月17日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

今回は自家製ニョッキを作りましょう。手作りすればフレッシュでもっちもちの食感です。メインは野菜や色々お肉を煮込んだ「ボリートミスト」デザートは人気のパウンドケーキに挑戦です。

日時:
2018年11月17日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

今回は自家製ニョッキを作りましょう。手作りすればフレッシュでもっちもちの食感です。メインは野菜や色々お肉を煮込んだ「ボリートミスト」デザートは人気のパウンドケーキに挑戦です。

日時:
2018年11月18日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



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