スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2018年11月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2019/3/14

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
91人
過去の予約人数:
183人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1
2
8
9
10
11
15
16
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
201811 3日 (土)

今月は基本中の基本!絶品トマトソースやカルトッチョ(魚の包み焼)をマスタします。前菜は贅沢に生ハムを使ったサラダ。簡単なのにおもてなしにも、毎日の食卓でも活用出来るレシピのご紹介です。

  • 11月 3日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
201811 4日 (日)

今月は基本中の基本!絶品トマトソースやカルトッチョ(魚の包み焼)をマスタします。前菜は贅沢に生ハムを使ったサラダ。簡単なのにおもてなしにも、毎日の食卓でも活用出来るレシピのご紹介です。

  • 11月 4日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
201811 5日 (月)

今月は基本中の基本!絶品トマトソースやカルトッチョ(魚の包み焼)をマスタします。前菜は贅沢に生ハムを使ったサラダ。簡単なのにおもてなしにも、毎日の食卓でも活用出来るレシピのご紹介です。

  • 11月 5日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
201811 6日 (火)

今月は基本中の基本!絶品トマトソースやカルトッチョ(魚の包み焼)をマスタします。前菜は贅沢に生ハムを使ったサラダ。簡単なのにおもてなしにも、毎日の食卓でも活用出来るレシピのご紹介です。

  • 11月 6日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
201811 7日 (水)

今月は基本中の基本!絶品トマトソースやカルトッチョ(魚の包み焼)をマスタします。前菜は贅沢に生ハムを使ったサラダ。簡単なのにおもてなしにも、毎日の食卓でも活用出来るレシピのご紹介です。

  • 11月 7日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
20181112日 (月)

今回は自家製ニョッキを作りましょう。手作りすればフレッシュでもっちもちの食感です。メインは野菜や色々お肉を煮込んだ「ボリートミスト」デザートは人気のパウンドケーキに挑戦です。

  • 11月12日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
20181113日 (火)

今回は自家製ニョッキを作りましょう。手作りすればフレッシュでもっちもちの食感です。メインは野菜や色々お肉を煮込んだ「ボリートミスト」デザートは人気のパウンドケーキに挑戦です。

  • 11月13日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
20181114日 (水)

今回は自家製ニョッキを作りましょう。手作りすればフレッシュでもっちもちの食感です。メインは野菜や色々お肉を煮込んだ「ボリートミスト」デザートは人気のパウンドケーキに挑戦です。

  • 11月14日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
20181117日 (土)

今回は自家製ニョッキを作りましょう。手作りすればフレッシュでもっちもちの食感です。メインは野菜や色々お肉を煮込んだ「ボリートミスト」デザートは人気のパウンドケーキに挑戦です。

  • 11月17日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 11月17日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
20181118日 (日)

今回は自家製ニョッキを作りましょう。手作りすればフレッシュでもっちもちの食感です。メインは野菜や色々お肉を煮込んだ「ボリートミスト」デザートは人気のパウンドケーキに挑戦です。

  • 11月18日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



ページのトップへ戻る