スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2018年9月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

最終更新日:2018/8/15


野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
69人
過去の予約人数:
121人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
31
1
2
3 11:00~13:30

[残3]焼きリゾ…

4 11:00~13:30

[残4]焼きリゾ…

5
6
7
8 11:00~13:30

[残5]焼きリゾ…

9 11:00~13:30

[残5]焼きリゾ…

10 11:00~13:30

[残3]ロースト…

11 11:00~13:30

[残2]ロースト…

12 11:00~13:30

[残1]ロースト…

13
14
15 11:00~13:30

[満席]ロースト…

15:00~17:30

[残1]ロースト…

16 11:00~13:30

[満席]ロースト…

17
18
19 11:00~13:30

[残6]焼きリゾ…

20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
表示
説明|メニュー

ズッキーニをくるくるっと丸めて作る前菜や、オーブンにお任せ!香ばしい焼きリゾットなど、とっても簡単なのにレストランのような仕上がりのレシピをご紹介!全3品フルコーススタイルで作る秋のイタリアンです。

日時:
2018年 9月 3日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

ズッキーニをくるくるっと丸めて作る前菜や、オーブンにお任せ!香ばしい焼きリゾットなど、とっても簡単なのにレストランのような仕上がりのレシピをご紹介!全3品フルコーススタイルで作る秋のイタリアンです。

日時:
2018年 9月 4日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

ズッキーニをくるくるっと丸めて作る前菜や、オーブンにお任せ!香ばしい焼きリゾットなど、とっても簡単なのにレストランのような仕上がりのレシピをご紹介!全3品フルコーススタイルで作る秋のイタリアンです。

日時:
2018年 9月 8日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

ズッキーニをくるくるっと丸めて作る前菜や、オーブンにお任せ!香ばしい焼きリゾットなど、とっても簡単なのにレストランのような仕上がりのレシピをご紹介!全3品フルコーススタイルで作る秋のイタリアンです。

日時:
2018年 9月 9日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

フライパンだけで作れちゃう!絶品ローストビーフや、秋ナスとひき肉のボリューミー秋パスタ。ちょっとのポイントで簡単&美味しい♪お家でワンランクアップしたイタリアンが作れちゃいます。

日時:
2018年 9月10日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

フライパンだけで作れちゃう!絶品ローストビーフや、秋ナスとひき肉のボリューミー秋パスタ。ちょっとのポイントで簡単&美味しい♪お家でワンランクアップしたイタリアンが作れちゃいます。

日時:
2018年 9月11日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

フライパンだけで作れちゃう!絶品ローストビーフや、秋ナスとひき肉のボリューミー秋パスタ。ちょっとのポイントで簡単&美味しい♪お家でワンランクアップしたイタリアンが作れちゃいます。

日時:
2018年 9月12日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

フライパンだけで作れちゃう!絶品ローストビーフや、秋ナスとひき肉のボリューミー秋パスタ。ちょっとのポイントで簡単&美味しい♪お家でワンランクアップしたイタリアンが作れちゃいます。

日時:
2018年 9月15日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

フライパンだけで作れちゃう!絶品ローストビーフや、秋ナスとひき肉のボリューミー秋パスタ。ちょっとのポイントで簡単&美味しい♪お家でワンランクアップしたイタリアンが作れちゃいます。

日時:
2018年 9月15日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

フライパンだけで作れちゃう!絶品ローストビーフや、秋ナスとひき肉のボリューミー秋パスタ。ちょっとのポイントで簡単&美味しい♪お家でワンランクアップしたイタリアンが作れちゃいます。

日時:
2018年 9月16日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

ズッキーニをくるくるっと丸めて作る前菜や、オーブンにお任せ!香ばしい焼きリゾットなど、とっても簡単なのにレストランのような仕上がりのレシピをご紹介!全3品フルコーススタイルで作る秋のイタリアンです。

日時:
2018年 9月19日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



ページのトップへ戻る