スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2018年9月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2019/3/14

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
91人
過去の予約人数:
182人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
31
1
2
5
6
7
13
14
16 11:00~13:30
満席
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
2018 9 3日 (月)

ズッキーニをくるくるっと丸めて作る前菜や、オーブンにお任せ!香ばしい焼きリゾットなど、とっても簡単なのにレストランのような仕上がりのレシピをご紹介!全3品フルコーススタイルで作る秋のイタリアンです。

  • 9月 3日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 9 4日 (火)

ズッキーニをくるくるっと丸めて作る前菜や、オーブンにお任せ!香ばしい焼きリゾットなど、とっても簡単なのにレストランのような仕上がりのレシピをご紹介!全3品フルコーススタイルで作る秋のイタリアンです。

  • 9月 4日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 9 8日 (土)

ズッキーニをくるくるっと丸めて作る前菜や、オーブンにお任せ!香ばしい焼きリゾットなど、とっても簡単なのにレストランのような仕上がりのレシピをご紹介!全3品フルコーススタイルで作る秋のイタリアンです。

  • 9月 8日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 9 9日 (日)

ズッキーニをくるくるっと丸めて作る前菜や、オーブンにお任せ!香ばしい焼きリゾットなど、とっても簡単なのにレストランのような仕上がりのレシピをご紹介!全3品フルコーススタイルで作る秋のイタリアンです。

  • 9月 9日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 910日 (月)

フライパンだけで作れちゃう!絶品ローストビーフや、秋ナスとひき肉のボリューミー秋パスタ。ちょっとのポイントで簡単&美味しい♪お家でワンランクアップしたイタリアンが作れちゃいます。

  • 9月10日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 911日 (火)

フライパンだけで作れちゃう!絶品ローストビーフや、秋ナスとひき肉のボリューミー秋パスタ。ちょっとのポイントで簡単&美味しい♪お家でワンランクアップしたイタリアンが作れちゃいます。

  • 9月11日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 912日 (水)

フライパンだけで作れちゃう!絶品ローストビーフや、秋ナスとひき肉のボリューミー秋パスタ。ちょっとのポイントで簡単&美味しい♪お家でワンランクアップしたイタリアンが作れちゃいます。

  • 9月12日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 915日 (土)

フライパンだけで作れちゃう!絶品ローストビーフや、秋ナスとひき肉のボリューミー秋パスタ。ちょっとのポイントで簡単&美味しい♪お家でワンランクアップしたイタリアンが作れちゃいます。

  • 9月15日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 9月15日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 916日 (日)

フライパンだけで作れちゃう!絶品ローストビーフや、秋ナスとひき肉のボリューミー秋パスタ。ちょっとのポイントで簡単&美味しい♪お家でワンランクアップしたイタリアンが作れちゃいます。

  • 9月16日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 919日 (水)

ズッキーニをくるくるっと丸めて作る前菜や、オーブンにお任せ!香ばしい焼きリゾットなど、とっても簡単なのにレストランのような仕上がりのレシピをご紹介!全3品フルコーススタイルで作る秋のイタリアンです。

  • 9月19日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



ページのトップへ戻る