スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2018年8月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

最終更新日:2018/8/15


野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
69人
過去の予約人数:
121人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
31
1
2
3
4 11:00~13:30

夏野菜たっぷり…

5 11:00~13:30

夏野菜たっぷり…

6 11:00~13:30

夏野菜たっぷり…

7 11:00~13:30

夏野菜たっぷり…

8 11:00~13:30

夏野菜たっぷり…

9
10
11
12
13
14
15
16
17
18 11:00~13:30

[満席]夏はお肉…

15:00~17:30

夏はお肉!スペ…

19 11:00~13:30

夏はお肉!スペ…

20 11:00~13:30

[満席]夏はお肉…

21 11:00~13:30

[残3]夏はお肉…

22 11:00~13:30

[満席]夏はお肉…

23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
表示
説明|メニュー

トマトやナスなど夏野菜をたっぷり使ったマリネや、暑い時に嬉しい冷製パスタ、カレーの香りが食欲をそそるレンズ豆のソースなど、夏にぴったりの全3品を作りましょう。お料理初心者でも出来る簡単イタリアンです。

日時:
2018年 8月 4日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
6名

トマトやナスなど夏野菜をたっぷり使ったマリネや、暑い時に嬉しい冷製パスタ、カレーの香りが食欲をそそるレンズ豆のソースなど、夏にぴったりの全3品を作りましょう。お料理初心者でも出来る簡単イタリアンです。

日時:
2018年 8月 5日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
6名

トマトやナスなど夏野菜をたっぷり使ったマリネや、暑い時に嬉しい冷製パスタ、カレーの香りが食欲をそそるレンズ豆のソースなど、夏にぴったりの全3品を作りましょう。お料理初心者でも出来る簡単イタリアンです。

日時:
2018年 8月 6日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
6名

トマトやナスなど夏野菜をたっぷり使ったマリネや、暑い時に嬉しい冷製パスタ、カレーの香りが食欲をそそるレンズ豆のソースなど、夏にぴったりの全3品を作りましょう。お料理初心者でも出来る簡単イタリアンです。

日時:
2018年 8月 7日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
6名

トマトやナスなど夏野菜をたっぷり使ったマリネや、暑い時に嬉しい冷製パスタ、カレーの香りが食欲をそそるレンズ豆のソースなど、夏にぴったりの全3品を作りましょう。お料理初心者でも出来る簡単イタリアンです。

日時:
2018年 8月 8日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
6名

バーベキューでも活躍しそうなスペアリブ料理や、カラスミを使った贅沢なパスタのご紹介です。デザートには簡単に作れるレアチーズケーキを作りましょう。

日時:
2018年 8月18日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
6名

バーベキューでも活躍しそうなスペアリブ料理や、カラスミを使った贅沢なパスタのご紹介です。デザートには簡単に作れるレアチーズケーキを作りましょう。

日時:
2018年 8月18日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
6名

バーベキューでも活躍しそうなスペアリブ料理や、カラスミを使った贅沢なパスタのご紹介です。デザートには簡単に作れるレアチーズケーキを作りましょう。

日時:
2018年 8月19日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
6名

バーベキューでも活躍しそうなスペアリブ料理や、カラスミを使った贅沢なパスタのご紹介です。デザートには簡単に作れるレアチーズケーキを作りましょう。

日時:
2018年 8月20日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
6名

バーベキューでも活躍しそうなスペアリブ料理や、カラスミを使った贅沢なパスタのご紹介です。デザートには簡単に作れるレアチーズケーキを作りましょう。

日時:
2018年 8月21日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
6名

バーベキューでも活躍しそうなスペアリブ料理や、カラスミを使った贅沢なパスタのご紹介です。デザートには簡単に作れるレアチーズケーキを作りましょう。

日時:
2018年 8月22日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
6名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



ページのトップへ戻る