スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2018年8月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2019/3/14

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
91人
過去の予約人数:
183人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
31
1
2
3
9
10
11
12
13
14
15
16
17
20 11:00~13:30
満席
22 11:00~13:30
満席
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2018 8 4日 (土)

トマトやナスなど夏野菜をたっぷり使ったマリネや、暑い時に嬉しい冷製パスタ、カレーの香りが食欲をそそるレンズ豆のソースなど、夏にぴったりの全3品を作りましょう。お料理初心者でも出来る簡単イタリアンです。

  • 8月 4日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2018 8 5日 (日)

トマトやナスなど夏野菜をたっぷり使ったマリネや、暑い時に嬉しい冷製パスタ、カレーの香りが食欲をそそるレンズ豆のソースなど、夏にぴったりの全3品を作りましょう。お料理初心者でも出来る簡単イタリアンです。

  • 8月 5日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2018 8 6日 (月)

トマトやナスなど夏野菜をたっぷり使ったマリネや、暑い時に嬉しい冷製パスタ、カレーの香りが食欲をそそるレンズ豆のソースなど、夏にぴったりの全3品を作りましょう。お料理初心者でも出来る簡単イタリアンです。

  • 8月 6日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2018 8 7日 (火)

トマトやナスなど夏野菜をたっぷり使ったマリネや、暑い時に嬉しい冷製パスタ、カレーの香りが食欲をそそるレンズ豆のソースなど、夏にぴったりの全3品を作りましょう。お料理初心者でも出来る簡単イタリアンです。

  • 8月 7日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2018 8 8日 (水)

トマトやナスなど夏野菜をたっぷり使ったマリネや、暑い時に嬉しい冷製パスタ、カレーの香りが食欲をそそるレンズ豆のソースなど、夏にぴったりの全3品を作りましょう。お料理初心者でも出来る簡単イタリアンです。

  • 8月 8日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2018 818日 (土)

バーベキューでも活躍しそうなスペアリブ料理や、カラスミを使った贅沢なパスタのご紹介です。デザートには簡単に作れるレアチーズケーキを作りましょう。

  • 8月18日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 8月18日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2018 819日 (日)

バーベキューでも活躍しそうなスペアリブ料理や、カラスミを使った贅沢なパスタのご紹介です。デザートには簡単に作れるレアチーズケーキを作りましょう。

  • 8月19日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2018 820日 (月)

バーベキューでも活躍しそうなスペアリブ料理や、カラスミを使った贅沢なパスタのご紹介です。デザートには簡単に作れるレアチーズケーキを作りましょう。

  • 8月20日(月) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2018 821日 (火)

バーベキューでも活躍しそうなスペアリブ料理や、カラスミを使った贅沢なパスタのご紹介です。デザートには簡単に作れるレアチーズケーキを作りましょう。

  • 8月21日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2018 822日 (水)

バーベキューでも活躍しそうなスペアリブ料理や、カラスミを使った贅沢なパスタのご紹介です。デザートには簡単に作れるレアチーズケーキを作りましょう。

  • 8月22日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



ページのトップへ戻る