スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2017年5月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2024/3/24

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
372人
過去の予約人数:
1381人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
1
2
3
4
5
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
12
全1件
13
全2件
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2017 5 6日 (土)

グリンピースのポタージュや春キャベツのクリームソテーなど、季節のお野菜を使ったイタリアン♪フルコース仕立てで作るので、お家でレストラン気分が味わえますよ。身近な食材でおしゃれなイタリアンを作ります。

  • 5月 6日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2017 5 7日 (日)

グリンピースのポタージュや春キャベツのクリームソテーなど、季節のお野菜を使ったイタリアン♪フルコース仕立てで作るので、お家でレストラン気分が味わえますよ。身近な食材でおしゃれなイタリアンを作ります。

  • 5月 7日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2017 5 8日 (月)

グリンピースのポタージュや春キャベツのクリームソテーなど、季節のお野菜を使ったイタリアン♪フルコース仕立てで作るので、お家でレストラン気分が味わえますよ。身近な食材でおしゃれなイタリアンを作ります。

  • 5月 8日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2017 5 9日 (火)

グリンピースのポタージュや春キャベツのクリームソテーなど、季節のお野菜を使ったイタリアン♪フルコース仕立てで作るので、お家でレストラン気分が味わえますよ。身近な食材でおしゃれなイタリアンを作ります。

  • 5月 9日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2017 510日 (水)

グリンピースのポタージュや春キャベツのクリームソテーなど、季節のお野菜を使ったイタリアン♪フルコース仕立てで作るので、お家でレストラン気分が味わえますよ。身近な食材でおしゃれなイタリアンを作ります。

  • 5月10日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2017 512日 (金)

グリンピースのポタージュや春キャベツのクリームソテーなど、季節のお野菜を使ったイタリアン♪フルコース仕立てで作るので、お家でレストラン気分が味わえますよ。身近な食材でおしゃれなイタリアンを作ります。

  • 5月12日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2017 513日 (土)

モチモチの生パスタが自分で作れるようになります。思ったより簡単でシンプル。ソースは基本のトマトソースを丁寧に作りましょう。その他日南鶏で作るチキンのディアボラ風など、フルコース仕立てのレッスンです。

  • 5月13日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 5月13日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2017 514日 (日)

モチモチの生パスタが自分で作れるようになります。思ったより簡単でシンプル。ソースは基本のトマトソースを丁寧に作りましょう。その他日南鶏で作るチキンのディアボラ風など、フルコース仕立てのレッスンです。

  • 5月14日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2017 515日 (月)

モチモチの生パスタが自分で作れるようになります。思ったより簡単でシンプル。ソースは基本のトマトソースを丁寧に作りましょう。その他日南鶏で作るチキンのディアボラ風など、フルコース仕立てのレッスンです。

  • 5月15日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2017 516日 (火)

モチモチの生パスタが自分で作れるようになります。思ったより簡単でシンプル。ソースは基本のトマトソースを丁寧に作りましょう。その他日南鶏で作るチキンのディアボラ風など、フルコース仕立てのレッスンです。

  • 5月16日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
もっと見る
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)


ページのトップへ戻る