コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
お野菜たっぷり!グリンピースや春キャベツでフルコースレッスン
グリンピースのポタージュや春キャベツのクリームソテーなど、季節のお野菜を使ったイタリアン♪フルコース仕立てで作るので、お家でレストラン気分が味わえますよ。身近な食材でおしゃれなイタリアンを作ります。
お野菜たっぷり!グリンピースや春キャベツでフルコースレッスン
グリンピースのポタージュや春キャベツのクリームソテーなど、季節のお野菜を使ったイタリアン♪フルコース仕立てで作るので、お家でレストラン気分が味わえますよ。身近な食材でおしゃれなイタリアンを作ります。
お野菜たっぷり!グリンピースや春キャベツでフルコースレッスン
グリンピースのポタージュや春キャベツのクリームソテーなど、季節のお野菜を使ったイタリアン♪フルコース仕立てで作るので、お家でレストラン気分が味わえますよ。身近な食材でおしゃれなイタリアンを作ります。
お野菜たっぷり!グリンピースや春キャベツでフルコースレッスン
グリンピースのポタージュや春キャベツのクリームソテーなど、季節のお野菜を使ったイタリアン♪フルコース仕立てで作るので、お家でレストラン気分が味わえますよ。身近な食材でおしゃれなイタリアンを作ります。
お野菜たっぷり!グリンピースや春キャベツでフルコースレッスン
グリンピースのポタージュや春キャベツのクリームソテーなど、季節のお野菜を使ったイタリアン♪フルコース仕立てで作るので、お家でレストラン気分が味わえますよ。身近な食材でおしゃれなイタリアンを作ります。
お野菜たっぷり!グリンピースや春キャベツでフルコースレッスン
グリンピースのポタージュや春キャベツのクリームソテーなど、季節のお野菜を使ったイタリアン♪フルコース仕立てで作るので、お家でレストラン気分が味わえますよ。身近な食材でおしゃれなイタリアンを作ります。
自分で作れちゃう!生パスタのポモドーロやチキンのディアボラ風
モチモチの生パスタが自分で作れるようになります。思ったより簡単でシンプル。ソースは基本のトマトソースを丁寧に作りましょう。その他日南鶏で作るチキンのディアボラ風など、フルコース仕立てのレッスンです。
自分で作れちゃう!生パスタのポモドーロやチキンのディアボラ風
モチモチの生パスタが自分で作れるようになります。思ったより簡単でシンプル。ソースは基本のトマトソースを丁寧に作りましょう。その他日南鶏で作るチキンのディアボラ風など、フルコース仕立てのレッスンです。
自分で作れちゃう!生パスタのポモドーロやチキンのディアボラ風
モチモチの生パスタが自分で作れるようになります。思ったより簡単でシンプル。ソースは基本のトマトソースを丁寧に作りましょう。その他日南鶏で作るチキンのディアボラ風など、フルコース仕立てのレッスンです。
自分で作れちゃう!生パスタのポモドーロやチキンのディアボラ風
モチモチの生パスタが自分で作れるようになります。思ったより簡単でシンプル。ソースは基本のトマトソースを丁寧に作りましょう。その他日南鶏で作るチキンのディアボラ風など、フルコース仕立てのレッスンです。
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)