スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2017年5月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

最終更新日:2017/7/20


野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
38人
過去の予約人数:
33人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
30
1
2
3
4
5
6 11:00~13:30

お野菜たっぷり…

7 11:00~13:30

お野菜たっぷり…

8 11:00~13:30

お野菜たっぷり…

9 11:00~13:30

お野菜たっぷり…

10 11:00~13:30

お野菜たっぷり…

11
12 11:00~13:30

お野菜たっぷり…

13 11:00~13:30

[満席]自分で作…

15:00~17:30

自分で作れちゃ…

14 11:00~13:30

自分で作れちゃ…

15 11:00~13:30

自分で作れちゃ…

16 11:00~13:30

自分で作れちゃ…

17 11:00~13:30

自分で作れちゃ…

18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
表示
説明|メニュー

グリンピースのポタージュや春キャベツのクリームソテーなど、季節のお野菜を使ったイタリアン♪フルコース仕立てで作るので、お家でレストラン気分が味わえますよ。身近な食材でおしゃれなイタリアンを作ります。

日時:
2017年 5月 6日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

グリンピースのポタージュや春キャベツのクリームソテーなど、季節のお野菜を使ったイタリアン♪フルコース仕立てで作るので、お家でレストラン気分が味わえますよ。身近な食材でおしゃれなイタリアンを作ります。

日時:
2017年 5月 7日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

グリンピースのポタージュや春キャベツのクリームソテーなど、季節のお野菜を使ったイタリアン♪フルコース仕立てで作るので、お家でレストラン気分が味わえますよ。身近な食材でおしゃれなイタリアンを作ります。

日時:
2017年 5月 8日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

グリンピースのポタージュや春キャベツのクリームソテーなど、季節のお野菜を使ったイタリアン♪フルコース仕立てで作るので、お家でレストラン気分が味わえますよ。身近な食材でおしゃれなイタリアンを作ります。

日時:
2017年 5月 9日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

グリンピースのポタージュや春キャベツのクリームソテーなど、季節のお野菜を使ったイタリアン♪フルコース仕立てで作るので、お家でレストラン気分が味わえますよ。身近な食材でおしゃれなイタリアンを作ります。

日時:
2017年 5月10日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

グリンピースのポタージュや春キャベツのクリームソテーなど、季節のお野菜を使ったイタリアン♪フルコース仕立てで作るので、お家でレストラン気分が味わえますよ。身近な食材でおしゃれなイタリアンを作ります。

日時:
2017年 5月12日(金)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

モチモチの生パスタが自分で作れるようになります。思ったより簡単でシンプル。ソースは基本のトマトソースを丁寧に作りましょう。その他日南鶏で作るチキンのディアボラ風など、フルコース仕立てのレッスンです。

日時:
2017年 5月13日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

モチモチの生パスタが自分で作れるようになります。思ったより簡単でシンプル。ソースは基本のトマトソースを丁寧に作りましょう。その他日南鶏で作るチキンのディアボラ風など、フルコース仕立てのレッスンです。

日時:
2017年 5月13日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

モチモチの生パスタが自分で作れるようになります。思ったより簡単でシンプル。ソースは基本のトマトソースを丁寧に作りましょう。その他日南鶏で作るチキンのディアボラ風など、フルコース仕立てのレッスンです。

日時:
2017年 5月14日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

モチモチの生パスタが自分で作れるようになります。思ったより簡単でシンプル。ソースは基本のトマトソースを丁寧に作りましょう。その他日南鶏で作るチキンのディアボラ風など、フルコース仕立てのレッスンです。

日時:
2017年 5月15日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

モチモチの生パスタが自分で作れるようになります。思ったより簡単でシンプル。ソースは基本のトマトソースを丁寧に作りましょう。その他日南鶏で作るチキンのディアボラ風など、フルコース仕立てのレッスンです。

日時:
2017年 5月16日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

モチモチの生パスタが自分で作れるようになります。思ったより簡単でシンプル。ソースは基本のトマトソースを丁寧に作りましょう。その他日南鶏で作るチキンのディアボラ風など、フルコース仕立てのレッスンです。

日時:
2017年 5月17日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



ページのトップへ戻る