コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
身体全体に栄養が行き渡るように、血液をサラサラにして、代謝をUP!
身体をよみがえらせましょう☆
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東急東横線 妙蓮寺駅 徒歩9分
(詳細住所はお申込み頂いてからご案内致します) |
---|---|
■レッスンメニュー | 前菜 スティック野菜のサラダ ヨーグルトドレッシング
パスタ パプリカのアーリオオーリオペペロンチーノ メイン サバのソテー トマトソース |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式でのレッスンとなります。試食時にはお料理に合わせてワインと一緒に・・・
デザートと紅茶を召しあがって頂いて終了となります。 |
■受講料 |
1レッスン 5,000円(材料代・ワイン・デザート・紅茶含む)
体験レッスン(初回のみ) 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■参加資格 | 特にございません。
お料理初心者大歓迎です。 |
■持ち物 | エプロンのみお持ち下さい。 |
■備考 | キャンセルはレッスン3日前までにご連絡下さい。
(それ以降は正規の料金を頂く事となりますのでご了承下さい) お申込みはレッスン4日前までにご連絡下さい。 (それ以降はお席の準備が出来ない場合がございます) |
■関連URL | http://www.s-luce.net |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。