コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
老化の原因は「活性酸素」
抗酸化作用の強い食材を取り入れる事によって、老化も防止も防ぐ「錆びない身体」を目指しましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東急東横線 松見町駅より徒歩9分
(個人宅の為、詳細住所はお申込みいただいた方のみにご連絡致します) |
---|---|
■レッスンメニュー | 前菜 スモークサーモンの前菜
プリモピアット タラとポテトのクリームソース フィットチーネ セコンドピアット ポルポアッフォガート(タコのトマト煮込み) |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
レッスン後、ワインと一緒に試食。 最後にデザートを召しあがって頂きます。 |
■受講料 |
通常レッスン 5,000円(材料費・ワイン・デザート・紅茶代含む)
体験レッスン 4,000円(初めての方のみ) |
■定員 | 4名まで |
■参加資格 | 特にございません。
お料理初心者の方、歓迎です。 |
■持ち物 | エプロンのみご持参下さい。 |
■備考 | キャンセル及びお申込みは、レッスン日の3日前までにお願い致します。
(それ以降の場合、キャンセル料を頂く場合がございますのでご了承下さい) |
■関連URL | http://www.s-luce.net |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。