J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)の2018年7月レッスン情報

クスパ > 岐阜県 > J・B Kitchen&Laboratory,INC  > レッスン情報

J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)

最終更新日:2018/10/14


手軽におしゃれに、身体と心に優しい彩り豊かなお料理をフードコーディネーターがご提案します。

この教室のファン:
79人
過去の予約人数:
116人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3 10:30~13:00

家庭料理基本編

19:00~21:30

家庭料理基本編

4 10:30~13:00

[満席]カフェメ…

5 10:30~13:00

おつまみ前菜メ…

6
7
8
9
10 10:30~13:00

おつまみ前菜メ…

11 10:30~13:00

家庭料理基本編

19:00~21:30

[満席]カフェメ…

12
13 10:30~13:00

身体に優しい料…

14 10:30~13:00

家庭料理基本編

15:00~17:30

おつまみ前菜メ…

15
16 10:30~13:00

[満席]カフェメ…

15:00~17:30

[満席]家庭料理…

17
18 10:30~13:00

おつまみ前菜メ…

19 10:30~13:00

カフェメニュー…

19:00~21:30

カフェメニュー…

20
21 10:30~13:00

[満席]おつまみ…

15:00~17:30

[満席]カフェメ…

22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
表示
説明|メニュー

暑い夏にぴったりな、冷たいつけ麺メニュー☆
イタリアントマトダレと、豆乳ゴマダレにつけて、
さっぱり召し上がっていただきますーーー!

日時:
2018年 7月 3日(火)10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

暑い夏にぴったりな、冷たいつけ麺メニュー☆
イタリアントマトダレと、豆乳ゴマダレにつけて、
さっぱり召し上がっていただきますーーー!

日時:
2018年 7月 3日(火)19:00〜21:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

お鍋で炊くピラフは、基本のご飯の炊き方が学べますよ☆
この時期ならではの食材!赤紫蘇のジュースをさっぱり美味しいスムージーに仕上げますっ。

日時:
2018年 7月 4日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

ワインのお供にもぴったりな、ワインバル風メニュー達です。 
ホームパーティーや、BBQ、おもてなしにも是非この夏作ってみてください〜

日時:
2018年 7月 5日(木)10:30〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名

ワインのお供にもぴったりな、ワインバル風メニュー達です。 
ホームパーティーや、BBQ、おもてなしにも是非この夏作ってみてください〜

日時:
2018年 7月10日(火)10:30〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名

暑い夏にぴったりな、冷たいつけ麺メニュー☆
イタリアントマトダレと、豆乳ゴマダレにつけて、
さっぱり召し上がっていただきますーーー!

日時:
2018年 7月11日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

お鍋で炊くピラフは、基本のご飯の炊き方が学べますよ☆
この時期ならではの食材!赤紫蘇のジュースをさっぱり美味しいスムージーに仕上げますっ。

日時:
2018年 7月11日(水)19:00〜21:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

白砂糖を使わない、お子様向けに味付けを薄く、素材の味を
しっかり味わえるお料理に仕上げます。
お子様用だけでなく、大人の方にもオススメな、お料理の基本の詰まった講座です。

日時:
2018年 7月13日(金)10:30〜13:00
定員:
8名

暑い夏にぴったりな、冷たいつけ麺メニュー☆
イタリアントマトダレと、豆乳ゴマダレにつけて、
さっぱり召し上がっていただきますーーー!

日時:
2018年 7月14日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

ワインのお供にもぴったりな、ワインバル風メニュー達です。 
ホームパーティーや、BBQ、おもてなしにも是非この夏作ってみてください〜

日時:
2018年 7月14日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名

お鍋で炊くピラフは、基本のご飯の炊き方が学べますよ☆
この時期ならではの食材!赤紫蘇のジュースをさっぱり美味しいスムージーに仕上げますっ。

日時:
2018年 7月16日(月)10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

暑い夏にぴったりな、冷たいつけ麺メニュー☆
イタリアントマトダレと、豆乳ゴマダレにつけて、
さっぱり召し上がっていただきますーーー!

日時:
2018年 7月16日(月)15:00〜17:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

ワインのお供にもぴったりな、ワインバル風メニュー達です。 
ホームパーティーや、BBQ、おもてなしにも是非この夏作ってみてください〜

日時:
2018年 7月18日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名

お鍋で炊くピラフは、基本のご飯の炊き方が学べますよ☆
この時期ならではの食材!赤紫蘇のジュースをさっぱり美味しいスムージーに仕上げますっ。

日時:
2018年 7月19日(木)10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

お鍋で炊くピラフは、基本のご飯の炊き方が学べますよ☆
この時期ならではの食材!赤紫蘇のジュースをさっぱり美味しいスムージーに仕上げますっ。

日時:
2018年 7月19日(木)19:00〜21:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

ワインのお供にもぴったりな、ワインバル風メニュー達です。 
ホームパーティーや、BBQ、おもてなしにも是非この夏作ってみてください〜

日時:
2018年 7月21日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名

お鍋で炊くピラフは、基本のご飯の炊き方が学べますよ☆
この時期ならではの食材!赤紫蘇のジュースをさっぱり美味しいスムージーに仕上げますっ。

日時:
2018年 7月21日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名
先生情報
佐藤 愛
佐藤 愛

調理師専門学校卒業後、東京イタリアンレストランにてコックとして勤務。
その後、ホテルやケータリングのサービスマンを経て、コンサルティング会社へ勤務しフードコーディネーターとしての経験を積む。
東京都渋谷専門学校にてカフェ講師として指導をした後、活動場所を岐阜に移し料理教室を開催する傍ら、メニュープランニングなどに携わる。


教室最新ニュース

2018/10/9

今週木曜日10月11日20時より、11月のご予約がスタートいたします♪♪
11月はクリスマスメニューを中心に行うので、
楽しみにしていてくださいね〜☆

10月の秋刀魚ずくし講座のブログや写真も公開しましたので、
是非チェックしてみてください!^^!

2018/2/13

3月のご予約開始しております。 
春の食材を取り入れた、華やかなメニュー達です。 
是非ご連絡お待ちしております☆

2月のご予約も、空きのあるにっていもございますので
ご参加お待ちしております〜

2017/10/12

11月より、料理教室の再開をいたします☆
長らくお休みをいただきまして、失礼いたしました。 

本日19時、11月の教室の予定をアップいたします。
クリスマスの講座や、家庭料理、中華料理の基本の講座など、
これからのイベントシーズンにもってこいなお料理達ですので、
是非皆様ご参加をお待ちしております♪
クスパのインターネット予約は明日より開始させていただきます。 
お急ぎに方は、お問い合わせからお送りいただくか、
直接メールをいただければと思います。

ブログに詳しくお写真載せていますので、是非ご覧くださいませ。
よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る