motto cooking table(宮城県仙台市)のレシピ一覧

クスパ > 宮城県 > motto cooking table > 教室レシピ一覧

最終更新日:2021/2/27

motto cooking table(宮城県仙台市)

手軽におしゃれに、身体と心に優しい彩り豊かなお料理をフードコーディネーターがご提案します。

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
284人

公開中のレシピ一覧(全3レシピ)

塩豚サラダ丼

HyLife Pork(ハイライフポーク)の肩ロース肉を旨みたっぷりの塩豚にしました。 
焼いても茹でても美味しい塩豚を、サラダ丼に仕上げました。
ヘルシーで彩り豊かなお弁当にも是非☆

お気に入り登録:2美味しそう:1

塩豚とトマトのパスタ

HyLife Pork(ハイライフポーク)の肩ロース肉を旨みたっぷりの塩豚にしました。 
焼いても茹でても美味しい塩豚を、今回はパスタの具として使います♪
コクがあって、トマトと合わせただけでしっかりお店の味に!!

お気に入り登録:3美味しそう:3

スペアリブのカリカリパン粉焼き

HyLife Pork(ハイライフポーク)のスペアリブを圧力鍋で柔らかくなるまで煮込み、
カリカリのパン粉で仕上げたメニュー。
お肉のホロホロも、表面のカリカリも味わえる、ボリューム満点レシピです!

お気に入り登録:1美味しそう:16

先生情報
佐藤 愛
佐藤 愛
フードプランナー/料理家   宮城県出身

子供の頃から美味しいものが大好きで、食に関係する様々な仕事に携わる。
レストランのコックやフードコーディネーター、学校講師など下積み時代を東京で過ごす。
その経験をもとに独立し『身体と心に栄養をとどける料理』をモットーに、料理教室の運営やレシピ開発などを行う。


教室からのお知らせ

2020/8/15

2020年より、開催場所を宮城県仙台市にて行わせていただく予定でおります。

只今オンラインレッスンの準備もしておりますので、
以前ご参加いただきました方々にも是非ご覧いただければと思います。
ブログやHP(motto 仙台 料理教室で検索☆)も
覗きにいらしてください^^
→→→ https://motto-cooking.com

よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る