J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)のレシピ一覧

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最終更新日:2019/8/8

J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)

手軽におしゃれに、身体と心に優しい彩り豊かなお料理をフードコーディネーターがご提案します。

この教室のフォロワー:
108人
過去の予約人数:
269人

公開中のレシピ一覧(全5レシピ)

塩豚サラダ丼

HyLife Pork(ハイライフポーク)の肩ロース肉を旨みたっぷりの塩豚にしました。 
焼いても茹でても美味しい塩豚を、サラダ丼に仕上げました。
ヘルシーで彩り豊かなお弁当にも是非☆

お気に入り登録:2美味しそう:1

塩豚とトマトのパスタ

HyLife Pork(ハイライフポーク)の肩ロース肉を旨みたっぷりの塩豚にしました。 
焼いても茹でても美味しい塩豚を、今回はパスタの具として使います♪
コクがあって、トマトと合わせただけでしっかりお店の味に!!

お気に入り登録:1美味しそう:2

スペアリブのカリカリパン粉焼き

HyLife Pork(ハイライフポーク)のスペアリブを圧力鍋で柔らかくなるまで煮込み、
カリカリのパン粉で仕上げたメニュー。
お肉のホロホロも、表面のカリカリも味わえる、ボリューム満点レシピです!

美味しそう:13

枝豆のクリーミーポタージュ

色鮮やかなグリーンが目をひくポタージュ。
グリンピースなどで作っても美味しいですよ☆

お気に入り登録:1美味しそう:1

基本のライスコロッケ

コロコロ可愛いライスコロッケ☆
とろぉりチーズを詰め込んだカリカリコロッケ。
リゾットの作り方も学べる、オススメレシピですよ!

お気に入り登録:1美味しそう:3

先生情報
佐藤 愛
佐藤 愛
Food Planner/料理研究家   

調理師専門学校卒業後、東京イタリアンレストランにてコックとして勤務。
その後、ホテルやケータリングのサービスマンを経て、コンサルティング会社へ勤務しフードコーディネーターとしての経験を積む。
東京都渋谷専門学校にてカフェ講師として指導をした後、活動場所を岐阜に移し料理教室を開催する傍ら、メニュープランニングなどに携わる。


教室からのお知らせ

2019/5/23

6月のお料理写真追加しましたよ!
5、6月、まだ空きのある日もございますので
ご参加お待ちしております^^
ブログやインスタも是非チェックしてみてくださーい☆


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