J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)のレッスン風景

クスパ > 岐阜県 > J・B Kitchen&Laboratory,INC  > レッスン風景

J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)

最終更新日:2018/7/12


手軽におしゃれに、身体と心に優しい彩り豊かなお料理をフードコーディネーターがご提案します。

この教室のファン:
74人
過去の予約人数:
75人

レッスン風景

クリスマスリースを型どったヘルシーケーキ

クリスマスリースを型どったヘルシーケーキ

年末に開催されたちょっとおしゃれなおせち料理

年末に開催されたちょっとおしゃれなおせち料理

カフェ講座。いつものお料理をオシャレにするポイント沢山!

カフェ講座。いつものお料理をオシャレにするポイント沢山!


Dssert Menu:フルーツたっぷりのグラタンです

Dssert Menu:フルーツたっぷりのグラタンです

トロトロの茶碗蒸しに仕上げるのにも、コツがあります♪

トロトロの茶碗蒸しに仕上げるのにも、コツがあります♪

ふわふわのハンバーグを作れれば、喜ばれること間違い無し!

ふわふわのハンバーグを作れれば、喜ばれること間違い無し!


おもてなしにも使える、簡単華やかメニュー

おもてなしにも使える、簡単華やかメニュー

スパイスから調合するインド料理の回も人気ですよ

スパイスから調合するインド料理の回も人気ですよ

いつもの和食もちょっとおしゃれに♪

いつもの和食もちょっとおしゃれに♪


クリスマスに!丸鶏のローストチキン♡

クリスマスに!丸鶏のローストチキン♡

ピザなどの生地ものレッスンも好評ですよ♪

ピザなどの生地ものレッスンも好評ですよ♪

コロコロ見た目が可愛いアランチーニです

コロコロ見た目が可愛いアランチーニです


コロコロかわいいミニおはぎちゃん♪

コロコロかわいいミニおはぎちゃん♪

少人数制ですので、気軽に質問などしてくださいね♪

少人数制ですので、気軽に質問などしてくださいね♪

作ったお料理は最後にみなさんで召し上がっていただきます。

作ったお料理は最後にみなさんで召し上がっていただきます。

先生情報
佐藤 愛
佐藤 愛

調理師専門学校卒業後、東京イタリアンレストランにてコックとして勤務。
その後、ホテルやケータリングのサービスマンを経て、コンサルティング会社へ勤務しフードコーディネーターとしての経験を積む。
東京都渋谷専門学校にてカフェ講師として指導をした後、活動場所を岐阜に移し料理教室を開催する傍ら、メニュープランニングなどに携わる。


教室最新ニュース

2018/2/13

3月のご予約開始しております。 
春の食材を取り入れた、華やかなメニュー達です。 
是非ご連絡お待ちしております☆

2月のご予約も、空きのあるにっていもございますので
ご参加お待ちしております〜

2017/10/12

11月より、料理教室の再開をいたします☆
長らくお休みをいただきまして、失礼いたしました。 

本日19時、11月の教室の予定をアップいたします。
クリスマスの講座や、家庭料理、中華料理の基本の講座など、
これからのイベントシーズンにもってこいなお料理達ですので、
是非皆様ご参加をお待ちしております♪
クスパのインターネット予約は明日より開始させていただきます。 
お急ぎに方は、お問い合わせからお送りいただくか、
直接メールをいただければと思います。

ブログに詳しくお写真載せていますので、是非ご覧くださいませ。
よろしくお願いいたします。

2017/6/8

本日19時、7月の教室のスケジュールをアップいたします。 
ご予約ボタンの設定は数日後になりますので、
早めに予約をご希望の方は直接メールをいただければと思います。 

夏向けのメニュー盛りだくさんですので、
是非お待ちしております〜〜♡


ページのトップへ戻る