J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)の今月のレッスン一覧

クスパ > 岐阜県 > J・B Kitchen&Laboratory,INC  > レッスン情報

最終更新日:2019/1/17

J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)

手軽におしゃれに、身体と心に優しい彩り豊かなお料理をフードコーディネーターがご提案します。

この教室のファン:
86人
過去の予約人数:
159人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

2019 1 9日 (水)

バレンタインにも是非作っていただきたいほっこりする家庭料理講座。
《まごはやさしい》の栄養素を取り入れて作る講座なので、バランスのとれたやさしい味付けになっています。

  • 1月 9日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

おしゃれ朝食メニュー。
簡単に作れちゃう、手作りチーズは、とっても美味しい出来立てを味わえるので、是非おうちでもチャレンジしてみてください!! 

  • 1月 9日(水) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 111日 (金)

バレンタインにも是非作っていただきたいほっこりする家庭料理講座。
《まごはやさしい》の栄養素を取り入れて作る講座なので、バランスのとれたやさしい味付けになっています。

  • 1月11日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 112日 (土)

バレンタインにも是非作っていただきたいほっこりする家庭料理講座。
《まごはやさしい》の栄養素を取り入れて作る講座なので、バランスのとれたやさしい味付けになっています。

  • 1月12日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

おしゃれ朝食メニュー。
簡単に作れちゃう、手作りチーズは、とっても美味しい出来立てを味わえるので、是非おうちでもチャレンジしてみてください!! 

  • 1月12日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 114日 (月)

バレンタインにも是非作っていただきたいほっこりする家庭料理講座。
《まごはやさしい》の栄養素を取り入れて作る講座なので、バランスのとれたやさしい味付けになっています。

  • 1月14日(月) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

豪華食材で作る、フレンチ&イタリアン講座!!
どれも簡単ですが、おもてなしにぴったりなメニュー達なので、バレンタインなどとっておきの日に作ってみてくださいね♪

  • 1月14日(月) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2019 116日 (水)

豪華食材で作る、フレンチ&イタリアン講座!!
どれも簡単ですが、おもてなしにぴったりなメニュー達なので、バレンタインなどとっておきの日に作ってみてくださいね♪

  • 1月16日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2019 117日 (木)

バレンタインにも是非作っていただきたいほっこりする家庭料理講座。
《まごはやさしい》の栄養素を取り入れて作る講座なので、バランスのとれたやさしい味付けになっています。

  • 1月17日(木) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

おしゃれ朝食メニュー。
簡単に作れちゃう、手作りチーズは、とっても美味しい出来立てを味わえるので、是非おうちでもチャレンジしてみてください!! 

  • 1月17日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 119日 (土)

バレンタインにも是非作っていただきたいほっこりする家庭料理講座。
《まごはやさしい》の栄養素を取り入れて作る講座なので、バランスのとれたやさしい味付けになっています。

  • 1月19日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

豪華食材で作る、フレンチ&イタリアン講座!!
どれも簡単ですが、おもてなしにぴったりなメニュー達なので、バレンタインなどとっておきの日に作ってみてくださいね♪

  • 1月19日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2019 121日 (月)

豪華食材で作る、フレンチ&イタリアン講座!!
どれも簡単ですが、おもてなしにぴったりなメニュー達なので、バレンタインなどとっておきの日に作ってみてくださいね♪

  • 1月21日(月) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2019 122日 (火)

バレンタインにも是非作っていただきたいほっこりする家庭料理講座。
《まごはやさしい》の栄養素を取り入れて作る講座なので、バランスのとれたやさしい味付けになっています。

  • 1月22日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

豪華食材で作る、フレンチ&イタリアン講座!!
どれも簡単ですが、おもてなしにぴったりなメニュー達なので、バレンタインなどとっておきの日に作ってみてくださいね♪

  • 1月22日(火) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2019 126日 (土)

おしゃれ朝食メニュー。
簡単に作れちゃう、手作りチーズは、とっても美味しい出来立てを味わえるので、是非おうちでもチャレンジしてみてください!! 

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

豪華食材で作る、フレンチ&イタリアン講座!!
どれも簡単ですが、おもてなしにぴったりなメニュー達なので、バレンタインなどとっておきの日に作ってみてくださいね♪

  • 1月26日(土) 15:00〜17:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
佐藤 愛
佐藤 愛

調理師専門学校卒業後、東京イタリアンレストランにてコックとして勤務。
その後、ホテルやケータリングのサービスマンを経て、コンサルティング会社へ勤務しフードコーディネーターとしての経験を積む。
東京都渋谷専門学校にてカフェ講師として指導をした後、活動場所を岐阜に移し料理教室を開催する傍ら、メニュープランニングなどに携わる。


教室からのお知らせ

2018/10/9

今週木曜日10月11日20時より、11月のご予約がスタートいたします♪♪
11月はクリスマスメニューを中心に行うので、
楽しみにしていてくださいね〜☆

10月の秋刀魚ずくし講座のブログや写真も公開しましたので、
是非チェックしてみてください!^^!

2018/2/13

3月のご予約開始しております。 
春の食材を取り入れた、華やかなメニュー達です。 
是非ご連絡お待ちしております☆

2月のご予約も、空きのあるにっていもございますので
ご参加お待ちしております〜

2017/10/12

11月より、料理教室の再開をいたします☆
長らくお休みをいただきまして、失礼いたしました。 

本日19時、11月の教室の予定をアップいたします。
クリスマスの講座や、家庭料理、中華料理の基本の講座など、
これからのイベントシーズンにもってこいなお料理達ですので、
是非皆様ご参加をお待ちしております♪
クスパのインターネット予約は明日より開始させていただきます。 
お急ぎに方は、お問い合わせからお送りいただくか、
直接メールをいただければと思います。

ブログに詳しくお写真載せていますので、是非ご覧くださいませ。
よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る