J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)の今月のレッスン一覧

クスパ > 岐阜県 > J・B Kitchen&Laboratory,INC  > レッスン情報

最終更新日:2019/8/8

J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)

手軽におしゃれに、身体と心に優しい彩り豊かなお料理をフードコーディネーターがご提案します。

この教室のフォロワー:
108人
過去の予約人数:
269人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1
2
4
5
6
8
10 10:30~13:00
満席
11
12
13
14
15
16
17 10:30~13:00
満席
15:00~17:30
満席
18
21
22
23
24
25
26 10:30~13:00
残席2
27
28 10:30~13:00
残席1
19:00~21:30
残席2
29 10:30~13:00
残席5
30
31 10:30~13:00
残席3
15:00~17:30
満席
2019 8 3日 (土)

暑くなる季節に活躍する、麺メニューを行いますよ。
ヘルシーで、どれも毎日作りたくなるような簡単おいしいレシピです♪

  • 8月 3日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

白砂糖とバターを使わずに作るナチュラルスイーツ講座。
甘さ控えめで、身体に優しいお菓子を色々作ることができます。
最後はお菓子ボックスに詰めてお持ち帰りいただきます!プレゼントにもオススメですよ☆

  • 8月 3日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2019 8 7日 (水)

暑くなる季節に活躍する、麺メニューを行いますよ。
ヘルシーで、どれも毎日作りたくなるような簡単おいしいレシピです♪

  • 8月 7日(水) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

白砂糖とバターを使わずに作るナチュラルスイーツ講座。
甘さ控えめで、身体に優しいお菓子を色々作ることができます。
最後はお菓子ボックスに詰めてお持ち帰りいただきます!プレゼントにもオススメですよ☆

  • 8月 7日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2019 8 9日 (金)

暑くなる季節に活躍する、麺メニューを行いますよ。
ヘルシーで、どれも毎日作りたくなるような簡単おいしいレシピです♪

  • 8月 9日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 810日 (土)

白砂糖とバターを使わずに作るナチュラルスイーツ講座。
甘さ控えめで、身体に優しいお菓子を色々作ることができます。
最後はお菓子ボックスに詰めてお持ち帰りいただきます!プレゼントにもオススメですよ☆

  • 8月10日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2019 817日 (土)

暑くなる季節に活躍する、麺メニューを行いますよ。
ヘルシーで、どれも毎日作りたくなるような簡単おいしいレシピです♪

  • 8月17日(土) 15:00〜17:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

さっぱり和風のあんをかけてるくるヘルシーオムライス。
綺麗に卵を仕上げるにはコツがいりますよ♪
冷たく冷やしたミネストローネも、暑い時にはぴったりのメニューですよ。

  • 8月17日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 819日 (月)

暑くなる季節に活躍する、麺メニューを行いますよ。
ヘルシーで、どれも毎日作りたくなるような簡単おいしいレシピです♪

  • 8月19日(月) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 820日 (火)

さっぱり和風のあんをかけてるくるヘルシーオムライス。
綺麗に卵を仕上げるにはコツがいりますよ♪
冷たく冷やしたミネストローネも、暑い時にはぴったりのメニューですよ。

  • 8月20日(火) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 826日 (月)

さっぱり和風のあんをかけてるくるヘルシーオムライス。
綺麗に卵を仕上げるにはコツがいりますよ♪
冷たく冷やしたミネストローネも、暑い時にはぴったりのメニューですよ。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 828日 (水)

白砂糖とバターを使わずに作るナチュラルスイーツ講座。
甘さ控えめで、身体に優しいお菓子を色々作ることができます。
最後はお菓子ボックスに詰めてお持ち帰りいただきます!プレゼントにもオススメですよ☆

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2019 829日 (木)

さっぱり和風のあんをかけてるくるヘルシーオムライス。
綺麗に卵を仕上げるにはコツがいりますよ♪
冷たく冷やしたミネストローネも、暑い時にはぴったりのメニューですよ。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 831日 (土)

暑くなる季節に活躍する、麺メニューを行いますよ。
ヘルシーで、どれも毎日作りたくなるような簡単おいしいレシピです♪

  • 8月31日(土) 15:00〜17:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

さっぱり和風のあんをかけてるくるヘルシーオムライス。
綺麗に卵を仕上げるにはコツがいりますよ♪
冷たく冷やしたミネストローネも、暑い時にはぴったりのメニューですよ。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
先生情報
佐藤 愛
佐藤 愛
Food Planner/料理研究家   

調理師専門学校卒業後、東京イタリアンレストランにてコックとして勤務。
その後、ホテルやケータリングのサービスマンを経て、コンサルティング会社へ勤務しフードコーディネーターとしての経験を積む。
東京都渋谷専門学校にてカフェ講師として指導をした後、活動場所を岐阜に移し料理教室を開催する傍ら、メニュープランニングなどに携わる。


教室からのお知らせ

2019/5/23

6月のお料理写真追加しましたよ!
5、6月、まだ空きのある日もございますので
ご参加お待ちしております^^
ブログやインスタも是非チェックしてみてくださーい☆


ページのトップへ戻る