J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)の今月のレッスン一覧

クスパ > 岐阜県 > J・B Kitchen&Laboratory,INC  > レッスン情報

J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)

最終更新日:2018/11/13


手軽におしゃれに、身体と心に優しい彩り豊かなお料理をフードコーディネーターがご提案します。

この教室のファン:
82人
過去の予約人数:
130人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1
2 10:30~13:00

中華料理基本編

3 10:30~13:00

中華料理基本編

15:00~17:30

[満席]カフェメ…

4
5
6
7 10:30~13:00

カフェメニュー…

19:00~21:30

[満席]中華料理…

8
9 10:30~13:00

身体に優しい料…

10 10:30~13:00

カフェメニュー…

15:00~17:30

[満席]作り置き…

11
12 10:30~13:00

カフェメニュー…

13 10:30~13:00

[満席]作り置き…

19:00~21:30

カフェメニュー…

14 10:30~13:00

[満席]作り置き…

15
16
17 10:30~13:00

[満席]作り置き…

15:00~17:30

中華料理基本編

18 10:30~13:00

[満席]作り置き…

19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30 10:30~13:00

[満席]作り置き…

19:00~21:30

[満席]作り置き…

1
表示
説明|メニュー

お花のような形に成型するニラまんじゅうは、
市販の皮を使って手軽に作れる方法で行います!
見た目も華やかでオススメですよ☆
お米から炊く中華粥は出汁の効いた、身体に優しいお味に仕上げます〜

日時:
2018年11月 2日(金)10:30〜13:00
レッスン内容:
中華料理
定員:
6名

お花のような形に成型するニラまんじゅうは、
市販の皮を使って手軽に作れる方法で行います!
見た目も華やかでオススメですよ☆
お米から炊く中華粥は出汁の効いた、身体に優しいお味に仕上げます〜

日時:
2018年11月 3日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
中華料理
定員:
6名

クリスマス仕様のカフェメニュー講座です☆
フライドチキンはサクッとした衣と、ジューシーなお肉が味わえるオススメのメニューです〜
是非今年のクリスマスにいかがでしょうか?

日時:
2018年11月 3日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

クリスマス仕様のカフェメニュー講座です☆
フライドチキンはサクッとした衣と、ジューシーなお肉が味わえるオススメのメニューです〜
是非今年のクリスマスにいかがでしょうか?

日時:
2018年11月 7日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

お花のような形に成型するニラまんじゅうは、
市販の皮を使って手軽に作れる方法で行います!
見た目も華やかでオススメですよ☆
お米から炊く中華粥は出汁の効いた、身体に優しいお味に仕上げます〜

日時:
2018年11月 7日(水)19:00〜21:30
レッスン内容:
中華料理
定員:
6名

白砂糖を使わない、お子様向けに味付けを薄く、素材の味をしっかり味わえるお料理に仕上げます。
離乳食完了期後のお子様にオススメな、『まごわやさしい』の栄養を盛り込んで作る秋の味覚満載の講座です☆

日時:
2018年11月 9日(金)10:30〜13:00
レッスン内容:
乳幼児向け料理
定員:
8名

クリスマス仕様のカフェメニュー講座です☆
フライドチキンはサクッとした衣と、ジューシーなお肉が味わえるオススメのメニューです〜
是非今年のクリスマスにいかがでしょうか?

日時:
2018年11月10日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

メイン料理のローストビーフ&ロースとチキン!!
作っておいたお料理を、盛り付けるだけ、
焼くだけ、煮るだけで仕上げれるクリスマスメニューです☆

日時:
2018年11月10日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名

クリスマス仕様のカフェメニュー講座です☆
フライドチキンはサクッとした衣と、ジューシーなお肉が味わえるオススメのメニューです〜
是非今年のクリスマスにいかがでしょうか?

日時:
2018年11月12日(月)10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

メイン料理のローストビーフ&ロースとチキン!!
作っておいたお料理を、盛り付けるだけ、
焼くだけ、煮るだけで仕上げれるクリスマスメニューです☆

日時:
2018年11月13日(火)10:30〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名

クリスマス仕様のカフェメニュー講座です☆
フライドチキンはサクッとした衣と、ジューシーなお肉が味わえるオススメのメニューです〜
是非今年のクリスマスにいかがでしょうか?

日時:
2018年11月13日(火)19:00〜21:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

メイン料理のローストビーフ&ロースとチキン!!
作っておいたお料理を、盛り付けるだけ、
焼くだけ、煮るだけで仕上げれるクリスマスメニューです☆

日時:
2018年11月14日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名

メイン料理のローストビーフ&ロースとチキン!!
作っておいたお料理を、盛り付けるだけ、
焼くだけ、煮るだけで仕上げれるクリスマスメニューです☆

日時:
2018年11月17日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名

お花のような形に成型するニラまんじゅうは、
市販の皮を使って手軽に作れる方法で行います!
見た目も華やかでオススメですよ☆
お米から炊く中華粥は出汁の効いた、身体に優しいお味に仕上げます〜

日時:
2018年11月17日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
中華料理
定員:
6名

メイン料理のローストビーフ&ロースとチキン!!
作っておいたお料理を、盛り付けるだけ、
焼くだけ、煮るだけで仕上げれるクリスマスメニューです☆

日時:
2018年11月18日(日)10:30〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名

メイン料理のローストビーフ&ロースとチキン!!
作っておいたお料理を、盛り付けるだけ、
焼くだけ、煮るだけで仕上げれるクリスマスメニューです☆

日時:
2018年11月30日(金)10:30〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名

メイン料理のローストビーフ&ロースとチキン!!
作っておいたお料理を、盛り付けるだけ、
焼くだけ、煮るだけで仕上げれるクリスマスメニューです☆

日時:
2018年11月30日(金)19:00〜21:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名
先生情報
佐藤 愛
佐藤 愛

調理師専門学校卒業後、東京イタリアンレストランにてコックとして勤務。
その後、ホテルやケータリングのサービスマンを経て、コンサルティング会社へ勤務しフードコーディネーターとしての経験を積む。
東京都渋谷専門学校にてカフェ講師として指導をした後、活動場所を岐阜に移し料理教室を開催する傍ら、メニュープランニングなどに携わる。


教室最新ニュース

2018/10/9

今週木曜日10月11日20時より、11月のご予約がスタートいたします♪♪
11月はクリスマスメニューを中心に行うので、
楽しみにしていてくださいね〜☆

10月の秋刀魚ずくし講座のブログや写真も公開しましたので、
是非チェックしてみてください!^^!

2018/2/13

3月のご予約開始しております。 
春の食材を取り入れた、華やかなメニュー達です。 
是非ご連絡お待ちしております☆

2月のご予約も、空きのあるにっていもございますので
ご参加お待ちしております〜

2017/10/12

11月より、料理教室の再開をいたします☆
長らくお休みをいただきまして、失礼いたしました。 

本日19時、11月の教室の予定をアップいたします。
クリスマスの講座や、家庭料理、中華料理の基本の講座など、
これからのイベントシーズンにもってこいなお料理達ですので、
是非皆様ご参加をお待ちしております♪
クスパのインターネット予約は明日より開始させていただきます。 
お急ぎに方は、お問い合わせからお送りいただくか、
直接メールをいただければと思います。

ブログに詳しくお写真載せていますので、是非ご覧くださいませ。
よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る