J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)のレッスン情報一覧

クスパ > 岐阜県 > J・B Kitchen&Laboratory,INC  > レッスン情報

最終更新日:2020/7/1

J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)

手軽におしゃれに、身体と心に優しい彩り豊かなお料理をフードコーディネーターがご提案します。

この教室のフォロワー:
104人
過去の予約人数:
284人

レッスン情報


全0件中0件表示

先生情報
佐藤 愛
佐藤 愛
Food Planner/料理研究家   宮城県出身

調理師専門学校卒業後、東京イタリアンレストランにてコックとして勤務。
その後、ホテルやケータリングのサービスマンを経て、コンサルティング会社へ勤務しフードコーディネーターとしての経験を積む。
東京都渋谷専門学校にてカフェ講師として指導をした後、活動場所を岐阜に移し料理教室を開催する傍ら、メニュープランニングなどに携わる。


教室からのお知らせ

2019/12/21

今後のお料理教室についてブログを更新いたしました。 
ご一読くださいませ。 
今までjbkitchenを愛してくださいまして、本当に有難うございました。 
https://ameblo.jp/jbkitchen-cooking/entry-12561042653.html

2019/9/12

本日より、10月のご予約がスタートいたしました♪
秋の味覚満載のメニューや、
ハロウィンを盛り上げるようなパーティーメニューを開催いたしますので、
是非ご参加お待ちしております^^

2019/5/23

6月のお料理写真追加しましたよ!
5、6月、まだ空きのある日もございますので
ご参加お待ちしております^^
ブログやインスタも是非チェックしてみてくださーい☆


ページのトップへ戻る