J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)のクチコミ

クスパアワード2018とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2018年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2018年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2018 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2018年12月7日(金)~2019年1月7日(月)
×
2018年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 岐阜県 > J・B Kitchen&Laboratory,INC  > クチコミ

最終更新日:2018/12/15

J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)

手軽におしゃれに、身体と心に優しい彩り豊かなお料理をフードコーディネーターがご提案します。

この教室のファン:
84人
過去の予約人数:
149人

クスパアワード2018この教室へ投票する

クチコミ

サーモン

サーモンさん

いつもお世話になっています。
初心者でも分かりやすい説明と優しい雰囲気で笑顔が素敵な佐藤先生✨
体に優しい料理など色々学べて毎月楽しみにしている大好きな教室です。
今回クリスマス特別講座を参加して、作ってみたかったローストビーフが作れて家でもチャレンジしたいと思います。
シフォンケーキのコツも学べて勉強になりました。
次回の講座も楽しみです🎵
宜しくお願い致します☺️

遠いところ、いつもご参加いただきまして、ありがとうございます!
毎月楽しみにいらしていただいていること、
嬉しいですし励みになりますっっ!!

簡単に、お家でも素敵なクリスマス料理をつくれますように、
レシピを考えさせていただいたので、気に入っていただけると嬉しいです^^

コメントいただきありがとうございます♡
またお待ちしております〜

佐藤 愛

トイロ。

トイロ。さん

゛J・B Kitchen&Laboratory,INC 〟
ずっと来てみたかったお料理教室のうちのひとつ 。
念願 叶って今日が初レッスンの日でした。

優しく楽しく可愛らしい先生と 簡単だけど美味しくておしゃれなお料理 、ほんとに素敵な教室でした。
遠いけど来てよかったとおもいます。
何度でも何度でも通ってみたくなる。
おすすめです♪

先日はご参加いただきまして、ありがとうございました☆
楽しく受講していただけたようで、良かったです!!

遠方からのご参加とのことで、
大変だったことと思いますが、
また次回、楽しいお時間を一緒に過ごせますよう、
お待ちしております!!

ご丁寧にコメントいただき、ありがとうございました^^

佐藤 愛

miya

miyaさん

先日はありがとうございました!はじめての料理教室で緊張しましたが、たのしい時間を過ごせました☺️
初心者の私に分かりやすくて、今度友達に作ってみようと思います😌
次回の教室もよろしくお願いします!

先日はご参加いただきまして、ありがとうございました☆
楽しくお時間過ごしていただけたようで、良かったです!!
お友達にも是非作ってあげてみてください〜
また来月も、お待ちしております^^

佐藤 愛

yui*

yui*さん

今回のおせち料理もとても楽しみにしていました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
実際に出来上がりをみるととても綺麗で可愛くて
感動しました!そして簡単に作れてすごく美味しい!
今年初めて自分でおせちを作るので
ここで教えていただいた料理も作って家族に出してみようと思います☆
本当にこの料理教室へ行くのが毎月楽しみでしょうがないですヽ(●^▽^●)ノ
愛先生いつもありがとうございます!

いつもコメント&お褒めの言葉、ありがとうございます〜笑
今回は写真映えバッチリな講座だったので、
皆様お写真撮りまくりでした‼︎‼︎
ご家族の方にも喜んでいただけるといいなぁ。

来年も頑張りますので、
どうぞ宜しくお願い致します☆

佐藤 愛

yui*

yui*さん

今回の中華料理も簡単に作れて
とても美味しいものばかりでした(﹡ˆ︶ˆ﹡)
その日の夜さっそく五目かた焼きそばと、酸辣湯をお家で
作っちゃいました〜!
佐藤先生ありがとうございました!
また次回もよろしくお願い致します☆

いつもご参加、ありがとうございます!!
さっそく復習されたとのこと、素晴らしい〜☆
簡単美味しいメニュー、
これからも色々やっていきたいと思います。

また是非お待ちしております〜。

佐藤 愛

yui*

yui*さん

先日初めてクリスマスおもてなし料理のレッスンに
参加させてもらいました(*^-^*)
とても気さくで笑顔が素敵な佐藤先生✨
料理も分かりやすく教えて頂き、盛り付けのセンスが
本当に本当に素敵で感動致しました!!
またこれからも佐藤先生のレッスンに参加したいと
思う料理教室でした🌸
佐藤先生本当にありがとうございました(﹡ˆ︶ˆ﹡)
またよろしくお願い致します🌟

yui

先日はご参加いただきまして、ありがとうございます。 
ちょっとしたコツで、盛り付けが違うと、
いつものお料理を簡単に輝かせることができますよね☆
楽しくご参加いただけたようで良かったです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪

佐藤 愛

ひろぽん

ひろぽんさん

先日は、お世話になりました。ステーキの焼き方がいつも、固くなってしまい輸入牛は特にまずかったのですが、先生のご指導で劇的に美味しくなって、びっくりでした。その日にアメリカ牛で主人に作ったら美味しいと絶賛でした。ソースも簡単で、また、作りたくなりました。次回も楽しみです。

先日は、ご参加いただきありがとうございました。
楽しく教室にご参加いただけたようで、嬉しいです。
ご主人にも喜んでいただけて良かったです!!
また次回、お待ちしております☆

佐藤 愛

先生情報
佐藤 愛
佐藤 愛

調理師専門学校卒業後、東京イタリアンレストランにてコックとして勤務。
その後、ホテルやケータリングのサービスマンを経て、コンサルティング会社へ勤務しフードコーディネーターとしての経験を積む。
東京都渋谷専門学校にてカフェ講師として指導をした後、活動場所を岐阜に移し料理教室を開催する傍ら、メニュープランニングなどに携わる。


教室からのお知らせ

2018/10/9

今週木曜日10月11日20時より、11月のご予約がスタートいたします♪♪
11月はクリスマスメニューを中心に行うので、
楽しみにしていてくださいね〜☆

10月の秋刀魚ずくし講座のブログや写真も公開しましたので、
是非チェックしてみてください!^^!

2018/2/13

3月のご予約開始しております。 
春の食材を取り入れた、華やかなメニュー達です。 
是非ご連絡お待ちしております☆

2月のご予約も、空きのあるにっていもございますので
ご参加お待ちしております〜

2017/10/12

11月より、料理教室の再開をいたします☆
長らくお休みをいただきまして、失礼いたしました。 

本日19時、11月の教室の予定をアップいたします。
クリスマスの講座や、家庭料理、中華料理の基本の講座など、
これからのイベントシーズンにもってこいなお料理達ですので、
是非皆様ご参加をお待ちしております♪
クスパのインターネット予約は明日より開始させていただきます。 
お急ぎに方は、お問い合わせからお送りいただくか、
直接メールをいただければと思います。

ブログに詳しくお写真載せていますので、是非ご覧くださいませ。
よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る