J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)のクチコミ

クスパ > 岐阜県 > J・B Kitchen&Laboratory,INC  > クチコミ

最終更新日:2019/8/8

J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)

手軽におしゃれに、身体と心に優しい彩り豊かなお料理をフードコーディネーターがご提案します。

この教室のフォロワー:
108人
過去の予約人数:
269人

クチコミ

レッスン、ありがとうございました!皮から作る水餃子、とても美味しかったです😄早速、青椒肉絲作りますね^ - ^おこわもお弁当に入れようと思ってます(…続きを読む>>
投稿日時:2019/3/7 16:30

先生からの返信あり

いつもお世話になっています。 初心者でも分かりやすい説明と優しい雰囲気で笑顔が素敵な佐藤先生✨ 体に優しい料理など色々学べて毎月楽しみにしている大…続きを読む>>
投稿日時:2018/11/18 12:57

先生からの返信あり

゛J・B Kitchen&Laboratory,INC 〟 ずっと来てみたかったお料理教室のうちのひとつ 。 念願 叶って今日が初レッスンの日でし…続きを読む>>
投稿日時:2018/11/14 16:22

先生からの返信あり

先日はありがとうございました!はじめての料理教室で緊張しましたが、たのしい時間を過ごせました☺️ 初心者の私に分かりやすくて、今度友達に作ってみよう…続きを読む>>
投稿日時:2018/2/8 19:47

先生からの返信あり

今回のおせち料理もとても楽しみにしていました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬* 実際に出来上がりをみるととても綺麗で可愛くて 感動しました!そして簡単に作れてすご…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/22 22:55

先生からの返信あり

今回の中華料理も簡単に作れて とても美味しいものばかりでした(﹡ˆ︶ˆ﹡) その日の夜さっそく五目かた焼きそばと、酸辣湯をお家で 作っちゃいまし…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/8 21:35

先生からの返信あり

先日初めてクリスマスおもてなし料理のレッスンに 参加させてもらいました(*^-^*) とても気さくで笑顔が素敵な佐藤先生✨ 料理も分かりやすく教…続きを読む>>
投稿日時:2017/11/17 9:34

先生からの返信あり

先日は、お世話になりました。ステーキの焼き方がいつも、固くなってしまい輸入牛は特にまずかったのですが、先生のご指導で劇的に美味しくなって、びっくりでし…続きを読む>>
投稿日時:2017/5/28 17:07

先生からの返信あり

先生情報
佐藤 愛
佐藤 愛
Food Planner/料理研究家   

調理師専門学校卒業後、東京イタリアンレストランにてコックとして勤務。
その後、ホテルやケータリングのサービスマンを経て、コンサルティング会社へ勤務しフードコーディネーターとしての経験を積む。
東京都渋谷専門学校にてカフェ講師として指導をした後、活動場所を岐阜に移し料理教室を開催する傍ら、メニュープランニングなどに携わる。


教室からのお知らせ

2019/5/23

6月のお料理写真追加しましたよ!
5、6月、まだ空きのある日もございますので
ご参加お待ちしております^^
ブログやインスタも是非チェックしてみてくださーい☆


ページのトップへ戻る