旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
おうち中華で人気の4品を作ります。餃子は一人50個作りお持ち帰り。今晩のおかずに、冷凍でも。
化学調味料不使用のおうち中華のポイントレクチャーします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市 二和西 |
---|---|
■レッスンメニュー | 餃子
四川風麻婆豆腐 棒棒鶏 マンゴープリン |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーションを中心としてレッスン。
各自50個づつ餃子を包む。 皆さんで盛り付けをして試食。 試食後は復習をして終了です。洗い物などはありません。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、エコパック |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。