サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります
オンライン ストウブミルク食パン(春のもりもりサラダもご紹介)
ストウブ鍋を使ったミルク風味のパンをご初回します。皮が薄くてほんのり甘いパンは年配の方、お子様にも美味しく召し上がっていただけます。ストウブ 鍋がない方はなしで焼く方法もご紹介します。
発酵時間の合間に、お食事になるサラダとサワークリーム を使ったリッチな万能ドレッシングをご紹介します。
オンライン オンライン手打ちパスタレッスン
・機械なしで作る手打ちパスタ
・ソース2種類(肉団子のトマト味、菜の花とアンチョビ)
・オートミールクッキー
・グリル野菜を美味しく作る
Zoomオンラインでの動画レッスンとなります
(ご希望の方は当日、一緒に作ることもできます。当日は見学のみで後からゆっくり動画を見て勉強もできます。当日参加できない方はズームの録画をお渡しします)
■商品内容:
ズームレッスン 2月26日(土)15時〜17時30分くらい
・レシピ(pdf)、ZOOMレッスン、ZOOMレッスンの録画
・2月26日(土)15時ズームレッスンへの参加。当日講師が作ります。材料を揃えていただき一緒に作ていただくこともできます。見ているだけでも大丈夫です。(顔出しなしでも大丈夫です)ご参加ご希望の方にはURLをお送りします。25日以降にお申し込みの方はズームレッスン には参加できません。動画とレシピのみお渡しします。
結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。