ラクッチーナサッチ(神奈川県横浜市港北区)の2020年9月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > ラクッチーナサッチ > レッスン情報

最終更新日:2022/6/19

ラクッチーナサッチ(神奈川県横浜市港北区)

サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
全1件
20
21
22
23
24
25
26
全1件
27
28
29
30
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2020 919日 (土)

南イタリアのレモンの焼き菓子とシチリアの郷土料理クスクスを使ったご家庭でも簡単に作れるイタリア料理をご紹介します。

  • 受講料:3,500円(税込)
    9月19日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:10名
2020 926日 (土)

好きなときに動画を見ていただき料理、お菓子を学び真s。9月24日までお申し込みの方は、9月26日15時のズーム質疑応答会に参加できます。(希望の方は単品メニューだけでも申し込めます)

  • 受講料:3,500円(税込)
    9月26日(土)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:30名
先生情報
藤野幸子
藤野幸子
料理研究家   東京都出身

結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。


教室からのお知らせ

2012/2/7

夜の料理の写真をおいしく撮る写真講座。。イタリア料理をコースで召し上がっていただきながらのレッスンです

2012/1/27

2月イタリア料理レッスン体験受付中 成城教室、日吉教室あきがでました
具だくさんのミネストローネ
ニョッキ
イタリア手づくりハム
ズコット
ワイン付き

2012/1/24

イタリア料理をコースでご紹介します

メニュー
・ブルーチーズパングラタン
・甘塩たらとじゃがいものオーブン焼き
・スモークサーモンとホウレンソウの
手打ちパスタ
・高級チョコレートをつかった大人のガトーショコラ
・自然酵母パン

実習すこしあります


ページのトップへ戻る