サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります
オンライン 南イタリアソレントのレストラン直電レモンティラミスとパスタ
ソレントのレストランのシェフから教えてもらったレモンのティラミスとオリーブとアンチョビをベースにしたトマト味のパスタをオンラインでご紹介します。レッスンはズームでご参加いただきます。
一緒に作っていただいてもいいですし、見るだけであとでゆっくりと作っていただいても大丈夫です。
オンライン 夏の各国レッスン カレー、ガスパチョ、マンゴーゼリー
夏に美味しいラクッチーナサッチで人気の料理を各国からご紹介します
オンライン 夏の各国レッスン カレー、ガスパチョ、マンゴーゼリー
夏に美味しいラクッチーナサッチで人気の料理を各国からご紹介します
オンライン 夏の各国レッスン カレー、ガスパチョ、マンゴーゼリー
夏に美味しいラクッチーナサッチで人気の料理を各国からご紹介します
オンライン 夏の各国レッスン カレー、ガスパチョ、マンゴーゼリー
夏に美味しいラクッチーナサッチで人気の料理を各国からご紹介します
オンライン 夏の各国レッスン カレー、ガスパチョ、マンゴーゼリー
夏に美味しいラクッチーナサッチで人気の料理を各国からご紹介します
オンライン 夏の各国レッスン カレー、ガスパチョ、マンゴーゼリー
夏に美味しいラクッチーナサッチで人気の料理を各国からご紹介します
オンライン 南イタリアソレントのレストラン直電レモンティラミスとパスタ
ソレントのレストランのシェフから教えてもらったレモンのティラミスとオリーブとアンチョビをベースにしたトマト味のパスタをオンラインでご紹介します。レッスンはズームでご参加いただきます。
一緒に作っていただいてもいいですし、見るだけであとでゆっくりと作っていただいても大丈夫です。
オンライン 夏の各国レッスン カレー、ガスパチョ、マンゴーゼリー
夏に美味しいラクッチーナサッチで人気の料理を各国からご紹介します
オンライン 夏の各国レッスン カレー、ガスパチョ、マンゴーゼリー
夏に美味しいラクッチーナサッチで人気の料理を各国からご紹介します
結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。