サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります
ラクッチーナサッチで人気のロールケーキをご紹介します。他、簡単なイタリア料理もご紹介島須
ラクッチーナサッチで人気のロールケーキをご紹介します。他、簡単なイタリア料理もご紹介島須
春野菜がおいしい季節。今回は、春の野菜をたっぷり使った手打ちパスタ、本場イタリアのズッキーニのカルボナーラ、レモンティラミスなどをご紹介します。
結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。