ラクッチーナサッチ(神奈川県横浜市港北区)の2018年4月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > ラクッチーナサッチ > レッスン情報

最終更新日:2022/6/19

ラクッチーナサッチ(神奈川県横浜市港北区)

サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
全1件
19
20
21
全1件
22
23
24
25
26
全1件
27
28
29
30
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2018 418日 (水)

春野菜がおいしい季節。今回は、春の野菜をたっぷり使った手打ちパスタ、本場イタリアのズッキーニのカルボナーラ、レモンティラミスなどをご紹介します。

  • 4月18日(水) 10:30〜14:30
  • 定員:8名
2018 421日 (土)

春野菜がおいしい季節。今回は、春の野菜をたっぷり使った手打ちパスタ、本場イタリアのズッキーニのカルボナーラ、レモンティラミスなどをご紹介します。

  • 4月21日(土) 11:30〜15:00
  • 定員:8名
2018 426日 (木)

春野菜がおいしい季節。今回は、春の野菜をたっぷり使った手打ちパスタ、本場イタリアのズッキーニのカルボナーラ、レモンティラミスなどをご紹介します。

  • 4月26日(木) 10:30〜14:30
  • 定員:8名
先生情報
藤野幸子
藤野幸子
料理研究家   東京都出身

結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。


教室からのお知らせ

2012/2/7

夜の料理の写真をおいしく撮る写真講座。。イタリア料理をコースで召し上がっていただきながらのレッスンです

2012/1/27

2月イタリア料理レッスン体験受付中 成城教室、日吉教室あきがでました
具だくさんのミネストローネ
ニョッキ
イタリア手づくりハム
ズコット
ワイン付き

2012/1/24

イタリア料理をコースでご紹介します

メニュー
・ブルーチーズパングラタン
・甘塩たらとじゃがいものオーブン焼き
・スモークサーモンとホウレンソウの
手打ちパスタ
・高級チョコレートをつかった大人のガトーショコラ
・自然酵母パン

実習すこしあります


ページのトップへ戻る