サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります
イタリア料理の基本のソフリットをつかっておいしいく本格的なラグー(ミートソース)をご正気あします。おうちで、簡単に本格的なレストランのイタリアンが楽しめます。他、パナコッタなどデザートもご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東急東横線日吉 サッチ日吉サロン |
---|---|
■レッスンメニュー | 基本のイタリアンをわかりやすくご紹介
メニューは ・お肉のラグー。。いわゆるミートソースです。 レストランの味をご家庭で簡単に再現できます。 ・たことセロリのサラダ ・パナコッタ・・冷たいイタリア定番のデザートです。ゼラチンの使い方など学びます 他に焼きたてパン、ワイン、、コーヒー付き |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 6500円 |
■定員 | 6名 |
■参加資格 | とくにございません |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | レッスン日1週間前のキャンセルは、キャンセル料をいただきます。ご了承ください。 |
■関連URL | http://www.ab.auone-net.jp/~sachi/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。