サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります
ストウブ鍋を使ったミルク風味のパンをご初回します。皮が薄くてほんのり甘いパンは年配の方、お子様にも美味しく召し上がっていただけます。ストウブ 鍋がない方はなしで焼く方法もご紹介します。
発酵時間の合間に、お食事になるサラダとサワークリーム を使ったリッチな万能ドレッシングをご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ズームを使ったオンラインレッスン になります。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ストウブミルク食パン
春のもりもりサラダ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ズームで開催。レシピ説明後、デモンストレーションします。一緒に同時に作ることもでいますし、見学だけでもOK.質疑応答も気軽にしていただけます。作ったものはそのままお夕食にご家族と召し上がっていただけます。レッスン後は、ズームの録画をお送りします。当日参加できな方は録画をご覧になって後からゆっくりと作っていただけます。 |
■受講料 | 3,400円(税込) |
■定員 | 10名 |
■用意するもの | ズームのアプリ 一緒に作る方は材料 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申し込み後、指定の振り込み口座に振り込んでいただいます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン代振り込み後の払い戻しはできません。
ズームはWEB環境の不具合については、各自の判断でお願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。