サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります
ズームで初夏のイタリアンとストウブパン
ズームでコース料理をご紹介します。
当日、一緒に作っても、ズームでご参加いただきみていただき、後からゆっくり復讐も可能です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ズームを使用したレッスンになります。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ストウブカンパーニュ
・プッタネスカ(アンチョビとオリーブのパスタ) ・チェリーとアーモンドの焼き菓子 ・ズッキーニのマリネ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、ズームで約2時間レッスンになります。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 10名 |
■用意するもの | 一緒に作る方は、材料と道具のご準備お願いします。見るだけでも大丈夫です。当日、質疑応答など自由にしていただけます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(sachicookのサイトからお申し込みお願いします。(カード決済、銀行振り込み)お申し込みいただだいた後、ご案内いたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み頂いた後の、返金はできませんのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。