サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります
春野菜がおいしい季節。今回は、春の野菜をたっぷり使った手打ちパスタ、本場イタリアのズッキーニのカルボナーラ、レモンティラミスなどをご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市港北区 日吉本町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・アスパラガスと卵のアンティパスト
・春野菜の手打ちパスタ ・春野菜のトルタ ・レモンティラミス (材料の関係で一部メニューが変わることがあります) 写真はイメージです |
■レッスンの流れ | レシピ説明、デモンストレーション、途中盛り付けなど簡単なお手伝いをしていただきます。試食、かたずけ |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 楽しい教室です。気楽にご参加ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 初めての方は、レッスン代は振込いでお願いしてます。
一度、お振込いただいたレッスン代は返金できません。 3日前まで、翌月まで振替できます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。