お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。
全246件中10件表示
これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。
☆こんな方におすすめ
・だしの扱いが分からない
・でも健康的だしレパートリーには入れときたい
※男性さんウェルカムです
☆こんなことが学べます
だしの扱いかた
炒める、煮る、揚げるなどの火加減
正しい計量のやり方
これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。
(レッスンメニュー)
・チンジャオロース
・パラパラチャーハン
(レッスンメニュー)
・野菜の味噌炒め
・揚げ出し豆腐
・赤だし
これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。
美味しいは数値化!?家庭で使える 理論をまなぶ 中華レッスン
(レッスンメニュー)
・ユーリンチー
・エビチリ
完全マンツーマン個別レッスン まずは 無料ヒアリング日の決定
マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください
ヒアリングは無料です
☆こんな方におすすめ
・魚の扱いが分からない
・でも健康的だしレパートリーには入れときたい
※男性さんウェルカムです
☆こんなことが学べます
魚の扱いかた
炒める、煮る、揚げるなどの火加減
正しい計量のやり方
マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。
2019/1/3