お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。
全246件中10件表示
(レッスンメニュー)
・鶏の唐揚げ
・だし巻き卵
・豚汁
これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。
昔ながらの 一番出汁をとって 茶碗蒸し 天ぷら お浸しをレッスンします
料理教室CandC グループレッスンは
家庭料理の基本をご提供しております。
「そろそろ料理を始めようかな。。」
でも 情報が多すぎて、何からやればいいかわからない。
「レシピをみて作ってみたけど、これはほんとに美味しいの?」
「ずっと料理はしてるけど、このやり方であってるの?」料理教室CandCがあなたに今!ご提供するレッスンは
新しいタイプの家庭向け料理の基本
家庭でつくる料理のつまりがみるみる消える「料理が今よりもっと楽しくなりたい」
そんな方は今すぐ体験レッスンに!!
(レッスンメニュー)
・肉じゃが
・南蛮漬け
・お出汁のお味噌汁
(レッスンメニュー)
・揚げ魚の野菜あんかけ
・きんぴら
・おすいもの
(レッスンメニュー)
八宝菜
揚げ魚のオイスターソース炒め
野菜不足解消したい方 美容効果の高い料理を学びたい方 おすすめです
(レッスンメニュー)
・筑前煮
・フライパンで焼き魚
・炊き込みご飯
(レッスンメニュー)
・さば味噌煮
・白和え
・タコときゅうりの酢の物
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。
2019/1/3