永利裕子料理教室(九州やさい日和)(福岡県福岡市中央区)のクチコミ

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 永利裕子料理教室(九州やさい日和) > クチコミ

最終更新日:2019/6/7

永利裕子料理教室(九州やさい日和)(福岡県福岡市中央区)

料理はカンタン❤美味しく・楽しく・健康に!大人の女性のための「八百屋が教える家庭料理教室」

この教室のファン:
37人
過去の予約人数:
107人

クチコミ

旬の野菜・果物について見極め方などを教えていただきました。そうだったんだ!と思うことが沢山ありました。とても分かりやすく説明していただけるし、楽しい時…続きを読む>>
投稿日時:2018/9/8 12:17

先生からの返信あり

旬のお野菜を使って安く美味しく簡単にをテーマに分かりやすくレシピを教えて頂けました。野菜の知識、見た目、味を良くするコツなども掴めたのでとても良かった…続きを読む>>
投稿日時:2018/5/20 15:10

先生からの返信あり

野菜の選び方・果物の食べ頃など詳しく教えていただき、ゆっくりと進めてもらって楽しくレッスンを受けることができました。 先生のレシピは、野菜たっぷりで…続きを読む>>
投稿日時:2017/8/26 19:19

先生からの返信あり

先生情報
永利裕子(ながとしひろこ)
永利裕子(ながとしひろこ)
野菜と料理研究家 /野菜ソムリエプロ   福岡県出身

福岡県小郡市生まれ実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、企業向け料理教室も担当中。各種講座講師、雑誌や飲食店向けのレシピ提案も行っている。

教室からのお知らせ

2019/5/22

6月の梅仕事のレッスン。6月27日18:30からの部を追加しております。よろしくお願いいたします。また、梅干し1キロを仕込んでお持ち帰り希望の方は、実費でご用意いたしますのでご予約の際にお知らせください。レッスン前に再度こちらからもご案内させていただきます♪

2019/1/16

2月のレッスン情報を公開しました。お申込みお待ちしております。

早良区マルベリー教室はこちらに別ページができました。
https://cookingschool.jp/s/school/831
または
クスパ マルベリーキッチンで検索お願いいたします。

2018/12/19

クリスマスにぜひ作って頂きたいお野菜レシピ「バーニャカウダ」と「オニオングラタンスープ」をアップしました。

1月のレッスン情報もぜひご覧ください。
キャンセル待ちも出来るようになりました♪


ページのトップへ戻る