houci-オウチ-(千葉県船橋市)のクチコミ(24ページ目)

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > クチコミ

最終更新日:2023/7/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
59人
過去の予約人数:
37人

クチコミ

千葉と東京開催の教室を50件ほど検討して、先生の教室を選びました。 先生の料理は、調味料はあまり使わず素材の味を生かすものが多いのですが、これが夫に…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/1 0:54

先生からの返信あり

もう何年も通っていて月1の私の楽しみになっています。 こんなに長く通っているのはお料理の美味しさや先生のお人柄、メンバーの良さはもちろんですが、なる…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/30 20:45

先生からの返信あり

今月のメニューは、お豆腐を使ったシーザーサラダドレッシング、お豆腐を使ったガトーショコラなど、お豆腐の意外な使い方を知りました。お豆腐なので体に優しく…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/30 16:52

先生からの返信あり

初めての料理教室で緊張しましたが、先生も他の生徒さんたちも気さくな方で、とても参加しやすかったです。 お料理は素材を生かした味がとても美味しく、家で…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/9 16:33

先生からの返信あり

初めての参加でしたが、親子ともにすごく楽しくおいしく参加させていただきました(^^) 日頃は子供に料理をさせてあげる機会をなかなか作ってあげられませ…続きを読む>>
投稿日時:2018/4/1 4:59

先生からの返信あり

先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   北海道出身

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る