Atelier bonappetit (東京都杉並区荻窪)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > Atelier bonappetit  > クチコミ

最終更新日:2024/6/16

Atelier bonappetit (東京都杉並区荻窪)

季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。

この教室のフォロワー:
98人
過去の予約人数:
73人

クチコミ

2017/05/28 クッキーシューのレッスンに参加しました。 他の料理教室でお菓子のレッスンは受けたことがありましたが、こちらの教室に伺うのは初…続きを読む>>
投稿日時:2017/5/29 13:03

先生からの返信あり

ガトー・ルージュ(いちごのケーキ)の体験レッスンに参加させて頂きました。 お菓子作りに関してはほとんど経験がなく、まったくの初心者の私が本当に作…続きを読む>>
投稿日時:2015/5/3 12:10

先生からの返信あり

初めて教室へ参加しました。 男性可ということで緊張して、行ったんですがとても優しい先生でした。たまたま、その日他の生徒さんがキャンセルでて自分とのマ…続きを読む>>
投稿日時:2015/2/2 17:20

先生からの返信あり

先生情報
こばやし さえこ

2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得

2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設


教室からのお知らせ

2024/6/13

7月のお菓子【マングパッション・ココ・オーバル】を公開いたしました。すっきりと酸味のきいた夏らしいアントルメです。イタリアンメレンゲで作るムースはふわふわの口溶け、極上の味わいです。また7月のクラス・デビュタントでは【杏仁マンゴー】を作ります。シンプルな工程ですが、トロピカルな絶品カップデザートです。お申し込みをお待ちしております。

2024/5/7

6月のお菓子【紅茶のシフォン】を公開いたしました。絹の口どけのシフォンケーキを、半分はプレゼントに最適なラッピング仕上げ、残り半分はマスカルポーネクリームと季節の果物をたっぷりのせてフルーツサンド仕上げにいたします。残席少々ですが、ご参加をお待ちしております。

2024/4/20

【初めてのお菓子作りを応援!】クラス・デビュタント再開いたしました。お菓子作りが初めての方、初心者の方を対象にしたレッスンです。何度もリピートしたくなる褒められスイーツをマスターしませんか?4月はブールドネージュとポピーシードマフィンを2時間半で作ります。定員2名、ご試食・ラッピング付きのレッスンです。ご参加をお待ちしております。


ページのトップへ戻る