気まぐれキッチン andante(大阪府豊中市)のクチコミ詳細

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > 気まぐれキッチン andante > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/9/16

気まぐれキッチン andante(大阪府豊中市)

癒しの空間で、やさしくアレンジした世界各国料理やお菓子を紹介しています♪

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
61人

クチコミ詳細

pine

pineさん

パエリアとサラダのみですが、とっても豪華な夕食に~♪仕入れの都合でアンチョビの代わりに生ハムで。玉ネギドレッシング楽しい。前回のカレーといい、ミキサーの使い方が変わりました。ドレッシングにもミキサーですね!パエリアは、途中までサフランを入れ忘れ焦りましたが、今回はたっぷり綺麗に色づきました~炊飯器パエリア、手があくので便利です。具はいろいろアレンジして楽しみたいです。一生ものレシピに感謝です!

Pineさん、今回も素敵なつくレポありがとうございました💕本当に豪華でおいしそう‼カラフルなマットも可愛いですね。生ハムのサラダも華やか♪見てたらお腹空いてきました(笑)。いつも熱心なpineさんからはパワーをもらっています。ありがとうございます♪ また来月もお待ちしていますね(^^)/

青野 恭子

この教室のその他クチコミ

教えて頂いた甘酢ねぎソースを早速作り、豚肉と一緒に頂きました‼️ そして胡瓜の和え物も作ってみました😊 主人に大好評でビールがすすむ‼️と言って…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/29 13:16

先生からの返信あり

先生情報
青野 恭子
青野 恭子
料理研究家   

埼玉県出身。ロンドン大学留学後、早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。約4年間のロンドン滞在中には世界の食文化に触れ、各国料理への興味を深める。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て、2017年夏に料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。


教室からのお知らせ

2019/7/1

大変勝手ながら、日程の都合によりしばらくの間レッスンをお休みさせていただきます。次回の開催は未定ですが、再開の際にはクスパにてお知らせ致します。また皆さまにお目にかかれる日を楽しみにしております☺️

2019/5/9

こんにちは!令和元年、初回の5月レッスンはボリューム満点の「初夏のチャイニーズ定食」です。現時点でまだお席に余裕がありますので、ご参加希望の生徒さんはお知らせください😃

2019/5/9

申し訳ありませんが、現在当教室はご紹介以外の新規の生徒さんの募集を休止しております。ご紹介でレッスンに参加される場合は、ご紹介者のフルネームをお知らせくださいませ。以上、よろしくお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る