上手く出来ない事無かったですよ!パレットナイフの扱いも慣れればもっとスムーズになると思います!
次作る時はガナッシュをミルクチョコレートにすると、甘みとミルク感で息子さんも食べ易いと思います。
カカオ50%くらいのダークチョコレートでも良いかもしれません♪
お待ちしております!
- 齋藤園子先生
- 2017/9/25 8:38:27
美味しい!楽しい!おしゃれなフランス菓子をメインとしたお菓子教室です。
上手く出来ない事無かったですよ!パレットナイフの扱いも慣れればもっとスムーズになると思います!
次作る時はガナッシュをミルクチョコレートにすると、甘みとミルク感で息子さんも食べ易いと思います。
カカオ50%くらいのダークチョコレートでも良いかもしれません♪
お待ちしております!
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。
アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。
材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。
現在は素材を生かすお菓子教室を開く。
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