パン教室このはずく(自家製天然酵母)(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > パン教室このはずく(自家製天然酵母) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/8/1

パン教室このはずく(自家製天然酵母)(千葉県船橋市)

自家製酵母(レーズン、甘酒、ヨーグルト)イ―ストを使った初心者向け少人数制の教室です。

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
73人

クチコミ詳細

タノシコト タノシコト

タノシコト タノシコトさん

今日はありがとうございました!つい長居しちゃってすみませんでしたσ(^_^;)
たのしく、美味しく、可愛く^ ^刺激と勉強させてもらいました^ ^これからもよろしくお願いします^ ^!

タノシコト タノシコトさん、こちらこそ今日は楽しい時間を過ごさせていただきました。
足を運んでいただき、ありがとうございます。
また、嬉しいコメントもありがとうございます♪
是非また、パンを作りに。。フクロウのぴい子に会いに。。いらして下さいね!
大歓迎でお待ちしています♡

ユーザー

先生情報
このはずく
千葉県出身

趣味で始めたパン作り。
パートでパン作りに携わりながら
製パンの技術を身に付けました。
パン教室開校を考えるようになってからは
天然酵母パン教室Nableさん http://nable-cook.com/ 
に通い、自家製酵母の扱いを一から習得。
(開業クラス卒業)
扱う酵母はヨーグルト、レーズン、甘酒、酒粕玄米等様々です。
皆様と一緒に色々なパンを作っていきたいと思います。


教室からのお知らせ

2020/5/29

緊急事態宣言が解除されましたが、教室はもうしばらくお休みさせていただきます。再開は秋頃を考えておりますので、レッスンのご希望がありましたらご連絡下さいね。

2020/3/8

当教室のメニューリストを作成しました。
https://mkonohazuku.wixsite.com/mysite/blank-18 今後変更予定のメニューもありますが、よろしかったらご覧ください。
また、レッスンを10回受講で500円、20回受講で1000円、の割引特典もございます。リピーターの皆さん是非チェックしてみてください♪


ページのトップへ戻る