パン教室このはずく(自家製天然酵母)(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > パン教室このはずく(自家製天然酵母) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/5/23

パン教室このはずく(自家製天然酵母)(千葉県船橋市)

自家製酵母(レーズン、甘酒、ヨーグルト)ホシノ、イ―ストを使った初心者向け少人数制の教室です。

この教室のファン:
29人
過去の予約人数:
55人

クチコミ詳細

タノシコト タノシコト

タノシコト タノシコトさん

今日はありがとうございました!つい長居しちゃってすみませんでしたσ(^_^;)
たのしく、美味しく、可愛く^ ^刺激と勉強させてもらいました^ ^これからもよろしくお願いします^ ^!

タノシコト タノシコトさん、こちらこそ今日は楽しい時間を過ごさせていただきました。
足を運んでいただき、ありがとうございます。
また、嬉しいコメントもありがとうございます♪
是非また、パンを作りに。。フクロウのぴい子に会いに。。いらして下さいね!
大歓迎でお待ちしています♡

ユーザー

この教室のその他クチコミ

とても優しい先生で凄く楽しかったです♪ 持ち帰りもたくさんあったので家に帰ってからも家族で美味しくいただきました(^-^) 続きを読む>>
投稿日時:2019/4/26 8:41

先生からの返信あり

先生情報
このはずく
千葉県出身

趣味で始めたパン作りも気付けば30年。
パートでパンに携わること10年。
パン教室開校を考えるようになってからは
天然酵母パン教室Nableさん http://nable-cook.com/ 
に通い、自家製酵母の扱いを一から習得。
(開業クラス卒業)
自家製酵母を中心にホシノ天然酵母、イーストを使って
皆様と一緒に色々なパンを作っていきたいと思います。


教室からのお知らせ

2019/1/21

リピーター様向け単発講座、イーストパン冷蔵発酵中級、上級レッスンを追加しました。詳しくはHPをご覧ください。https://mkonohazuku.wixsite.com/mysite

2018/12/21

2月のレッスン日を追加しました。
皆様のお申込みを心よりお待ちしております。

2018/11/7

ホームページに自家製甘酒酵母のページを追加しました。
皆様のお申込みを心よりお待ちしております♪
https://mkonohazuku.wixsite.com/mysite


ページのトップへ戻る