パン教室このはずく(自家製天然酵母)(千葉県船橋市)のレッスン風景

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > パン教室このはずく(自家製天然酵母) > レッスン風景

最終更新日:2020/10/19

パン教室このはずく(自家製天然酵母)(千葉県船橋市)

自家製酵母(レーズン、甘酒、ヨーグルト)イ―ストを使った初心者向け少人数制の教室です。

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
75人

レッスン風景

  • 教室スペース。派手さはないけれど、こじんまりとシンプルに。

    教室スペース。派手さはないけれど、こじんまりとシンプルに。

  • 2020年春、一番人気のいちご酵母パン。生徒様の作ったパン。

    2020年春、一番人気のいちご酵母パン。生徒様の作ったパン。

  • パンレッスン+味噌作り。お一人様レッスンメニュー好評です。

    パンレッスン+味噌作り。お一人様レッスンメニュー好評です。

  • 冷蔵発酵のイーストパン。かなり美味しい好評メニュー。

    冷蔵発酵のイーストパン。かなり美味しい好評メニュー。

  • メニュー外サービスピザ(笑)気まぐれサービスの多い教室。

    メニュー外サービスピザ(笑)気まぐれサービスの多い教室。

  • 2名様、2メニューレッスン。充実の試食タイム(*^-^*)

    2名様、2メニューレッスン。充実の試食タイム(*^-^*)

  • 好評だったチキンカレーレッスン。

    好評だったチキンカレーレッスン。

  • チキンカレーレッスン。ココナツデザートもお手製好評。

    チキンカレーレッスン。ココナツデザートもお手製好評。

  • もっと見る
先生情報
このはずく
千葉県出身

趣味で始めたパン作り。
パートでパン作りに携わりながら
製パンの技術を身に付けました。
パン教室開校を考えるようになってからは
天然酵母パン教室Nableさん http://nable-cook.com/ 
に通い、自家製酵母の扱いを一から習得。
(開業クラス卒業)
扱う酵母はヨーグルト、レーズン、甘酒、酒粕玄米等様々です。
皆様と一緒に色々なパンを作っていきたいと思います。


教室からのお知らせ

2020/8/21

9月末から12月第一週、金曜日限定でレッスンを一時再開します。週一回程度の開催になるため、別の曜日ご希望の方はお早めのご連絡をお願いします。

2020/3/8

当教室のメニューリストを作成しました。
https://mkonohazuku.wixsite.com/mysite/blank-18 今後変更予定のメニューもありますが、よろしかったらご覧ください。
また、レッスンを10回受講で500円、20回受講で1000円、の割引特典もございます。リピーターの皆さん是非チェックしてみてください♪


ページのトップへ戻る