パン教室このはずく(自家製天然酵母)(千葉県船橋市)のレッスン風景

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > パン教室このはずく(自家製天然酵母) > レッスン風景

最終更新日:2024/9/27

パン教室このはずく(自家製天然酵母)(千葉県船橋市)

自家製酵母をメインに、イーストを使ったパン、味噌作りもレッスンしてます。初心者向け少人数。

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
97人

レッスン風景

  • 教室スペース。

    教室スペース。

  • 2020年春、一番人気のいちご酵母パン。生徒様の作ったパン。

    2020年春、一番人気のいちご酵母パン。生徒様の作ったパン。

  • パンレッスン+味噌作り。お一人様レッスンメニュー好評です。

    パンレッスン+味噌作り。お一人様レッスンメニュー好評です。

  • 冷蔵発酵のイーストパン。ふんわり食感の大好評メニュー。

    冷蔵発酵のイーストパン。ふんわり食感の大好評メニュー。

  • 2名様、2メニューレッスン。充実の試食タイム(*^-^*)

    2名様、2メニューレッスン。充実の試食タイム(*^-^*)

  • 好評だったチキンカレーレッスン。

    好評だったチキンカレーレッスン。

  • チキンカレーレッスン。ココナツデザートもお手製好評。

    チキンカレーレッスン。ココナツデザートもお手製好評。

  • 冷蔵発酵イーストメニューの成形。一番楽しいところ。

    冷蔵発酵イーストメニューの成形。一番楽しいところ。

  • もっと見る
先生情報
このはずく
千葉県出身

楽しんでパン作りを続ける(伝える)がモットー。
天然酵母パン教室http://nable-cook.com/ 
に通い、開業クラス卒業。
パン店での勤務経験有(製造・販売)
日々発酵に関する実験的料理をしており、
教室では、その経過等を楽しんでいただいている。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Aquafairy.byPIYOPAN大切な貴女を応援します

Aquafairy.byPIYOPAN大切な貴女を応援します

(宮城県仙台市青葉区)

パン工房~nature~

パン工房~nature~

(東京都世田谷区)

リンコントロ吉祥寺料理教室

リンコントロ吉祥寺料理教室

(東京都武蔵野市)

parfait_hoshino@café NICCO

parfait_hoshino@café NICCO

(東京都中野区本町6丁目26-8)