パン教室このはずく(自家製天然酵母)(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > パン教室このはずく(自家製天然酵母) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/19

パン教室このはずく(自家製天然酵母)(千葉県船橋市)

自家製酵母(レーズン、甘酒、ヨーグルト)イ―ストを使った初心者向け少人数制の教室です。

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
75人

クチコミ詳細

さりー

さりーさん

教室に行かせて頂きました。自家製酵母を使って,フルーツの平焼きパンとバターロールを教えて頂きました。
とても丁寧に教えて下さって、初心者の私でも、かりやすかったです。
自家製酵母ならではのふわふわ感や外はサク中は
しっとり美味しいパンが出来上がりました。またパンを焼いている間に、水ゼリーも作って手際よく、いろいろ教えて頂いて大満足な教室でした。
フクロウのぴい子ちゃんも可愛かったです。(*^^*)

さりーさん、お忙しい中お出掛けいただき、ありがとうございました。また、嬉しいコメントありがとうございます。焼きあがったパンが美味しいと言っていただけて本当に嬉しく、私も充実した時間を過ごさせていただきました。是非またパンを焼きに、そしてフクロウのぴい子にも会いにいらして下さいね。

ユーザー

先生情報
このはずく
千葉県出身

趣味で始めたパン作り。
パートでパン作りに携わりながら
製パンの技術を身に付けました。
パン教室開校を考えるようになってからは
天然酵母パン教室Nableさん http://nable-cook.com/ 
に通い、自家製酵母の扱いを一から習得。
(開業クラス卒業)
扱う酵母はヨーグルト、レーズン、甘酒、酒粕玄米等様々です。
皆様と一緒に色々なパンを作っていきたいと思います。


教室からのお知らせ

2020/8/21

9月末から12月第一週、金曜日限定でレッスンを一時再開します。週一回程度の開催になるため、別の曜日ご希望の方はお早めのご連絡をお願いします。

2020/3/8

当教室のメニューリストを作成しました。
https://mkonohazuku.wixsite.com/mysite/blank-18 今後変更予定のメニューもありますが、よろしかったらご覧ください。
また、レッスンを10回受講で500円、20回受講で1000円、の割引特典もございます。リピーターの皆さん是非チェックしてみてください♪


ページのトップへ戻る