さりーさん、お忙しい中お出掛けいただき、ありがとうございました。また、嬉しいコメントありがとうございます。焼きあがったパンが美味しいと言っていただけて本当に嬉しく、私も充実した時間を過ごさせていただきました。是非またパンを焼きに、そしてフクロウのぴい子にも会いにいらして下さいね。
- このはずく先生
- 2017/5/17 18:49:42
自家製酵母をメインに、イーストを使ったパン、味噌作りもレッスンしてます。初心者向け少人数。
現在、教室は運営を休止しております。
さりーさん
2017/5/17 17:07:46
教室に行かせて頂きました。自家製酵母を使って,フルーツの平焼きパンとバターロールを教えて頂きました。
とても丁寧に教えて下さって、初心者の私でも、かりやすかったです。
自家製酵母ならではのふわふわ感や外はサク中は
しっとり美味しいパンが出来上がりました。またパンを焼いている間に、水ゼリーも作って手際よく、いろいろ教えて頂いて大満足な教室でした。
フクロウのぴい子ちゃんも可愛かったです。(*^^*)
さりーさん、お忙しい中お出掛けいただき、ありがとうございました。また、嬉しいコメントありがとうございます。焼きあがったパンが美味しいと言っていただけて本当に嬉しく、私も充実した時間を過ごさせていただきました。是非またパンを焼きに、そしてフクロウのぴい子にも会いにいらして下さいね。
楽しんでパン作りを続ける(伝える)がモットー。
天然酵母パン教室http://nable-cook.com/
に通い、開業クラス卒業。
パン店での勤務経験有(製造・販売)
日々発酵に関する実験的料理をしており、
教室では、その経過等を楽しんでいただいている。
この教室へクチコミを投稿する