コメントありがとうございます。
時間的制約・経済的なことなどできることには限りがあるなけでも、自分なりにお料理を楽しむことに繋がることはたくさんあるかと思います。無理せず『食』を楽しみ人生を充実させていくことになれば幸いです♪
私も、和やかな雰囲気の中で楽しい会話も笑顔の時間となりました。心から感謝しております。
また、レッスンでお会いできることを楽しみにしております。
- よこやさとみ先生
- 2025/6/9 19:32:12
選んで!作って!お持ち帰りのできる!マンツーマンレッスンの料理教室です。
pikakoさん
2025/6/9 16:57:58
メニューが選べる『パンのレッスン』に参加しました。
パンの発酵時間を使って手際よくお料理作りを教えていただき、とても中身の濃い講座でした。
単に作り方を教えてくださるだけでなく、時短になる手際や買い物のポイント、下準備や食材の保存などについても幅広くノウハウを伝授してくださいました。
毎日の食事作りのストレスをなくして、楽しんで続けらるようなヒントをたくさんいただけたと感謝しています。
コメントありがとうございます。
時間的制約・経済的なことなどできることには限りがあるなけでも、自分なりにお料理を楽しむことに繋がることはたくさんあるかと思います。無理せず『食』を楽しみ人生を充実させていくことになれば幸いです♪
私も、和やかな雰囲気の中で楽しい会話も笑顔の時間となりました。心から感謝しております。
また、レッスンでお会いできることを楽しみにしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。
この教室へクチコミを投稿する