投稿ありがとうございます。美味しくできてよかったですね。身近な材料で本格イタリアンが楽しめるので、ぜひまた作ってみて下さいね。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2025/6/8 15:53:48
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
ゆうさん
2025/6/8 13:14:36
アマトリチャーナ楽しく作りました。
家に帰ってみんなに食べてもらいました。
「美味しい」っと言われてまた家でも
アマトリチャーナを作りたいと思いました。
投稿ありがとうございます。美味しくできてよかったですね。身近な材料で本格イタリアンが楽しめるので、ぜひまた作ってみて下さいね。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。
この教室へクチコミを投稿する